• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Этот получатель не принимает платежи со счетов PayPal за пределами США.

• Автор темы Headhunterrr
  • Дата начала
H

Headhunterrr

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Пытаюсь совершить покупку на ebay у BestBuy, который славится тем, что не принимает рос.банк.карты.
При попытке совершить покупку через PayPal пишет: Этот получатель не принимает платежи со счетов PayPal за пределами США.

Подскажите, как завести счет paypal в США? ведь при регистрации обязательно спросит мобильный телефон в штатах, которого у меня нет.

Какие еще есть варианты, кроме оплаты 10% комиссии мейлфорвардерам?

Спасибо за готовность поделиться опытом!

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
переехать в штаты и получить гражданство.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Тоесть вы хотите открыть ещё один пэйпал аккаунт ? а бана не боитесь ? там не только телефон придется предьявить , но и ай-ди и счета, да ещё и банк. карту, у вас это всё есть ?

H

Headhunterrr

Новичок
Баллы
0
Коллеги, своим вопросом я хотел узнать варианты решения проблемы, когда продавец требует оплаты в пределах США.
Могу сузить свой вопрос указав, что приемлемы только законные способы.

Один из вариантов - закупка через форвардеров, которым я отправляю деньги и они от своего лица (юр. или физ. лица в США) осуществляют покупку. Комиссия 10%, что весьма не мало, учитывая что трудозатраты - 10 мин без тяжелых условий труда.

Есть еще вариант перечисления суммы покупки на счет компании, предоставляющей вирт.карты, эмбосированные в США, таким образом, появляется вариант амер.карты, но при этом она с Вашим именем. Комиссия составляет 12-15% и это убивает весь смысл.

Поэтому хотелось бы услышать мнение опытных пользователей, да простят меня любители.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Если есть знакомые в США то через них.Но попадете на доставку от них к форвардеру+комиссия палки+время

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Я помогаю покупателям - форумчанам в подобных вопросах. Решающим фактором в подобных сделках является сложность операции и гарантии заказчика (покупателя). К примеру, получить Пэйпал за подобную работу я считаю риском и принимаю Пэйпал только от тех, с кем работал ранее, либо у кого есть репутация как по форуму, социалке, иБэй. Размер комиссии обговариваю с каждым клиентом индивидуально.

Live