Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот получатель не принимает платежи со счетов PayPal за пределами США.
Привет всем! Пытаюсь совершить покупку на ebay у BestBuy, который славится тем, что не принимает рос.банк.карты. При попытке совершить покупку через PayPal пишет: Этот получатель не принимает платежи со счетов PayPal за пределами США.
Подскажите, как завести счет paypal в США? ведь при регистрации обязательно спросит мобильный телефон в штатах, которого у меня нет.
Какие еще есть варианты, кроме оплаты 10% комиссии мейлфорвардерам?
Тоесть вы хотите открыть ещё один пэйпал аккаунт ? а бана не боитесь ? там не только телефон придется предьявить , но и ай-ди и счета, да ещё и банк. карту, у вас это всё есть ?
Коллеги, своим вопросом я хотел узнать варианты решения проблемы, когда продавец требует оплаты в пределах США. Могу сузить свой вопрос указав, что приемлемы только законные способы.
Один из вариантов - закупка через форвардеров, которым я отправляю деньги и они от своего лица (юр. или физ. лица в США) осуществляют покупку. Комиссия 10%, что весьма не мало, учитывая что трудозатраты - 10 мин без тяжелых условий труда.
Есть еще вариант перечисления суммы покупки на счет компании, предоставляющей вирт.карты, эмбосированные в США, таким образом, появляется вариант амер.карты, но при этом она с Вашим именем. Комиссия составляет 12-15% и это убивает весь смысл.
Поэтому хотелось бы услышать мнение опытных пользователей, да простят меня любители.
Я помогаю покупателям - форумчанам в подобных вопросах. Решающим фактором в подобных сделках является сложность операции и гарантии заказчика (покупателя). К примеру, получить Пэйпал за подобную работу я считаю риском и принимаю Пэйпал только от тех, с кем работал ранее, либо у кого есть репутация как по форуму, социалке, иБэй. Размер комиссии обговариваю с каждым клиентом индивидуально.