Я думаю, что user96 с форума вестернбид просто зарегистрировался под новым именем, чтобы оставить это сообщение о схваченном товарище. Ради собственной безопасности, возможно засветился уже на том форуме под другим именем. Вероятность того, что он говорит правду - есть.
Тот момент, что его взяли на 5м пакете, а не на последнем, говорит о том, что парень уже что-то сделал до того, либо была определенная наводка, а вошли они не потому, что они в подсобке прячутся и выходят в случае отправки пяти пакетов с одного имени...:( За парнем могла уже быть наружка.
Скорее всего, парень продавал софт и его обрабатывали по запросу из иностранных органов. Думаю, они уже знали, что в пакетах.
Кстати, сейчас в Украине с выполнением бюджета большие проблемы. Нужно латать дырки. Латают обычно драконовскими мерами налоговой.
Только я не думаю, что ебаеры это та овца, которую уже можно стричь...Если бы налоговая считала, что с нас есть что взять, то уже создали бы четкий работающий механизм для легальной работы в таком формате. Ну, когда-то возьмутся.
Я не беру на себя ответственность и не говорю, ребята, спите спокойно. Просто высказал некоторые мысли.