Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если сама закроешь диспут, то, ничего не получишь вовсе сразу на 125 Евро не соглашайся, поторгуйся, потребуй например 200 Евро пусть перечислит тебе деньги, а потом решишь что делать с диспутом, только когда реально увидишь деньги на карте из слов немца ясно видно, что он готов оплатить 50% от цены таможенной пошлины а в переписке он хотел оплатить 100% от цены таможенной пошлины думаю, что продавец не честный и хочет тебя н@**@ть........ если диспут закончится не в твою пользу, ты не получешь ничего вовсе, никаких 125 Евро
Как я и предполагала диспут закончился в пользу продавца. Бук я забрала. Но возникла очередная проблемма. 1. Батарея держит 5 мин. т.е. работает только от сети. 2. На клавиатуре не работает несколько клавиш. 3. Нет одной резиночки (подставки под ножку). Об этом продавец не упомянул в описании. Смогу ли я открыть диспут уже по другому вопросу, т.е. трем вышеперечисленным? Если да, то, что обязательно нужно указать в диспуте? И сколько просить возмещения?
Как я и предполагала диспут закончился в пользу продавца. Бук я забрала. Но возникла очередная проблемма. 1. Батарея держит 5 мин. т.е. работает только от сети. 2. На клавиатуре не работает несколько клавиш. 3. Нет одной резиночки (подставки под ножку). Об этом продавец не упомянул в описании. Смогу ли я открыть диспут уже по другому вопросу, т.е. трем вышеперечисленным? Если да, то, что обязательно нужно указать в диспуте? И сколько просить возмещения?
вот это для кого я пример приводил?народ будьте аккуратны при покупке б/у ноутбуков вот моя покупка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120730199943 через 5 дней сдохла подсветка экрана и была забита охлаждающая система, отдал в мастерскую ремонт 3000 рублей! видео как я забирал ноут у мастера
смотрите вам будет полезно я бы даже на первый пост поставил бы это видео!
У меня непростая ситуация. Я купила ноутбук за 463 евро. Попросила продавца указать в декларации не более 200 евро, он написал 463. Наша доблесная таможня впаяла тамож. збор 44%. Я с перепугу открыла диспут на продавца. Как я и предполагала (уже потом) диспут закончился в пользу продавца. Бук я в итоге забрала, доплатив 2370грн. Но возникла очередная проблемма. 1. Батарея держит 5 мин. т.е. работает только от сети. 2. На клавиатуре не работает несколько клавиш. 3. Нет одной резиночки (подставки под ножку). Об этом продавец не упомянул в описании. Смогу ли я вернуть хоть часть денег? Каким образом? Диспут окончился в четверг 4.08.11. Слышала, что если диспут на палке не помог, можно попробовать открыть через ебей? Кто с этим сталкивался? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Syndicate рейтинг тут мало чем поможет, как вы видели у того прода я купил ноут (по сылке) рейтинг тоже был не плохой, я 3 раза спрашивал у продавца прежде чем оплатить "в каком состоянии ноутбук он 100% работает" и кстати как мне рассказал мастер что я не снял на видео "ноутбуки б/у временно восстанавливаются чтобы продать", недавно видел такой же ноут за 870$ новый, у лучше купил бы новый :shock:
Вот со ссылки и надо было начинать,что сказать прод не плохой и что важно для Вас начинающий только развиваться, тут как правильно подметил Syndicate на него сможет подействовать система рейтингов и отзывов, ставите негатив прямо сейчас и комментарий конкретно за что и ждите я думаю результат будет.
Можно не ставить, но списаться с продавцом и, все же, решить вопрос в переписке. Угрожать негативными отзывами не стоит. Но постараться утрясти вопрос. Если нет - значит ставить и смотреть результаты.
Интересно чем окончилась история с Acer . На самом деле конфигурация очень приличная , но это Acer, - ширпотреб. Я не думаю что там серьезные проблемы с клавиатурой, а батарею заменить можно всегда за 35-50 долларов. То что БУ это совсем не страшно, если знать что покупаешь. Могу сказать из своего опыта за 3 года купил только 1 новый ноут. Остальные только БУ от 1 до 5 лет, но это корпоративная серия IBM-Lenovo и HP. Это не убиваемые ноутбуки. Я правда всегда провожу чистку и замену смазки.
Интересно чем окончилась история с Acer . На самом деле конфигурация очень приличная , но это Acer, - ширпотреб. Я не думаю что там серьезные проблемы с клавиатурой, а батарею заменить можно всегда за 35-50 долларов. То что БУ это совсем не страшно, если знать что покупаешь. Могу сказать из своего опыта за 3 года купил только 1 новый ноут. Остальные только БУ от 1 до 5 лет, но это корпоративная серия IBM-Lenovo и HP. Это не убиваемые ноутбуки. Я правда всегда провожу чистку и замену смазки.
Ноут отдала мужу, ему он очень понравился. Он его настроил, устранил неполадки и сейчас машинка летает. Смотрела в наших инет-магазинах эту модель, впрочем ничего не потеряла в финансах. Единственное, обидно что прод так поступил. Ну ничего, самоее ценное в жизни это опыт. Больше я так не попадусь. Спасибо всем, кто мне помогал.