Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рабочая в районе 36-37 градусов. Перегрев не возможен, поскольку нагреватель сбрасывает мощность по мере нагрева. 1 пальчиковый аккумулятор емкостью 2850 мАч запасает энергии 2,7 Вт/часов, 2 - соответственно 5,7 Вт/часов. Мощность 1 стельки 0,7 Вт. Этого хватает скомпенсировать теплопотери подошвы обуви. Итого: 5,7 / 0,7 = 8,14 часа.
китайские с четырмя Li-ion аккумуляторами по 1700mAh каждый обошлись за 43$. На таобао есть предложения с 2 штуками 1400mAh можно взять за 28$. с доставкой.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
а просто стельки с нагревательным элементом и коробочкой для АА батареек, но без них. вообще за 13$.
китайские с четырмя Li-ion аккумуляторами по 1700mAh каждый обошлись за 43$. На таобао есть предложения с 2 штуками 1400mAh можно взять за 28$. с доставкой.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
а просто стельки с нагревательным элементом и коробочкой для АА батареек, но без них. вообще за 13$.
Воля Ваша. Но я лично никогда синтетическую стельку в обувь не положу, хоть с нагревом хоть без, думаю эту аксиому никому доказывать не нужно. Аккумуляторы на термостельках сдыхают часто, независимо от производителя, таковы особенности высокоемких аккумуляторов и режима эксплуатации. Где Вы будете родные китайские литий-полимерные брать?
Не стоит жить прошлым веком, технология современных материалов шагнула далеко вперед. И для аутдорной одежды-обуви (как впрочем и для нормальной армейской) применение синтетики более оправдано.
Не стоит жить прошлым веком, технология современных материалов шагнула далеко вперед. И для аутдорной одежды-обуви (как впрочем и для нормальной армейской) применение синтетики более оправдано.
Не хочу показаться надоедливым, но не могли бы вы уточнить с помощью услуг какого посредника можно уложиться в такую сумму? Раньше не имел дела с посредниками, а из тех, чьи условия просмотрел ничего разумного не нашёл.
Что то они вам загнули вес. Реально две стельки + 4 аккума потянут 350грамм, хотя я могу ошибаться потому как у меня был комбинированный заказ. Но если при получении окажется, что вес "дутый" они возвращают разницу, правда на баланс, на карту я ни разу не просил.
Не очень понял по количеству. Выбираю 2 шт за 10.9, жму "добавить в корзину", в корзине общая стоимость 20 и "количество" - 4 . И размеры нужно указывать в отдельном сообщении, сопровождающем заказ?