Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Народ, все мы заказываем товары и в некоторых случаях, не дешевые, через интернет магазины. И в целях экономии рекомендую сайт. Нужно регистрироваться!!! После регистрации, по ссылке (см. выше) на ваш счет Letyshops зачисляются 200 руб. Если покупать через него, на том же Али возвращают 4 % на ваш счет. А так там более 500 интернет магазинов, как российских, так и зарубежных. И каждый магазин возвращает СВОЙ процент (кешбэк) от совершенной вами покупки.
Это не спам, можете проверить, написав мне в личку и тд... Просто делюсь полезностью. Прошу прощения за оффтоп, но думаю, многим будет не лишней, экономия.
Взято с сайта Letyshops (5 000 000 руб. выплаченного кэшбэка, 3 000 обработанных заявок в поддержку, тысячи счастливых пользователей и все это мы успели за год. LetyShops — это именно тот сервис, которому можно верить. Все просто — магазины платят нам вознаграждение за привлеченного покупателя, а мы делимся им с Вами. Эти деньги мы называем кэшбэк.
К Вам возвращаются не бонусы, а настоящие деньги. Поэтому и выводить их Вы можете любым удобным для Вас способом:
Пополнение счета мобильного телефона
На кошелек WebMoney
На Яндекс.Деньги
На кошелек Qiwi
Через PayPal
На банковскую карту (Visa, MasterCard)
Именной платеж в СберБанке России
Единственное ограничение – это размер выводимых средств. За один раз можно вывести от 500 до 15000 рублей. Но если Вы накопили больше, следующий вывод будет доступен сразу же после обработки предыдущего.)
Спасибо за ваши ссылки, согласен, возьму на заметку! Но по вашим ссылкам, если я не ошибся, только Алиэкспресс, нет? А то что я дал ссылку, там Более 560 магазинов. Но выбирает, каждый сам, индивидуально. Да и вывод средств, только на мобильник - касаемо Cashback. На партнерке - кошельки WMZ, ePayments (без комиссии), Wire Transfer, Яндекс.Деньги, Qiwi.