Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Вся история с покупкой началась в начале июня, когда появилась необходимость в нетбуке. Июль и август потихоньку вникал в их тонкости, смотрел все модели. В конце концов остановился на asus. Выбрал модель модель с 12” экраном eee pc 1201n silver. Модель конца 2009, может для кого то и устаревшая, но с моим бюджетом в 10т. это то что нужно. 20/08/2011. Полез на свой любимый ебей с целью найти эту модель. Нашел вариант Manufacturer refurbished за 260$. Лот. Спросил прода про отправку в Россию, на что получил вежливый отказ. 25/08/2011 Заказал на адрес шипито. С налогами и доставкой вышло ровно 300$. 31/08/2011 Трек номер еше не получил, спрашиваю продавца на что получаю ответ Dear vandyshevsergey,
Hi, Thank you for your e-mail regarding our product. We are happy to assist you with your inquiry.
Your order has been received and will be processed soon. Normally, we ship out the goods within 1-4 business days upon Receipt of payment. A shipping notification email will be send to you once available.
Thank you for buying from our eBay store! - nbhddseller
01/09/2011 В шипито пришла посылка. Но пришла не через UPS Ground ,а через Fedex. Пробив номер, увидел, что она была отправлена 29 августа. Может я не правильно понял письмо, но все это немного странно. Запросил фото.
[attachment=p:128368:b65d4ba7f66c][attachment=p:128369:ffd257fca0ac][attachment=p:128370:aa2d47969721] 05/09/2011 Оплатил 50$ за доставку и посылка отправилась.
10/09/2011 Импорт в Москве. 16/09/2011 Пришла в город, но так как мое отделение на ремонте, то пришла она в соседнее. На вид не вскрывалась. Акт о несоответствие в 200гр. Работники на почте отказались вскрывать посылку, позвали начальницу, которая сказала ,что это невозможно. Спылу послав ее далеко и надолго забрал посылку и распаковал в машине. Коробка от нетбука Сравнение с 17" win7 Lubuntu 10.04k Клавиатура очень удобная и почти полноразмерная
На вид как новый, ни одной царапины, что очень радует. Запустил, активировал ви7 хоме премиум. Приехал домой и русифицировал. Работает шустро, поставил мосвантед на макс. Идет отлично). Поставил офис. Хотя нет, слева у петли две царапины.
На серебрянной крышке отпечятки незаметны. Экран как зеркало можно использовать) Очень глянцевый( Тачпад удобный, кнопки на нем щелкают не очень громко.
Никаких прогибов клавиатуры, про которые пишут в нете, я не заметил. Батарея немного люфтит. Включив на утро экран сильно замерцал, я уж запереживал, но через минуту после включения ви7 все прошло. Скорее всего он разогревался или еще что, не очень разбираюсь в экранах. В юсб порт попадаешь не с первой попытки. Рамка у экрана и сам экран очень сильно мараются. Вцелом очень доволен, тем более, что это первая серьезная покупка на свои деньги) Котэ нет, зато есть Кирюша Будут вопросы пишите.
С доставкой за этот нетбук я отдал 10500руб. Это модель вроде уже не продается. Видел ее только в евросети за 16000руб. Живу я далеко от больших городов и в магазинах нашего города его нет. С похожей комплектацией, но 10" стоит 15000руб. Horek35 Спасибо, исправил)