• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ебей сломался

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
При попытки бина пишет что не может найти сервер checkout.stratus.ebay.com.

Что это может быть такое и как с этим бороться?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Yaroslaff, у меня работает. Только что специально купил по БИНу провод за 99 центов через программу для Андроида. Куки и кэш браузера чистили? Если нет, то попробуйте.
Удачи!

M

Mr. FOG

Новичок
Баллы
0
тоже всё работает., чтоб не плодить тем спрошу тут
,В общем я слышал , что есть разные площадки ебей , сам того не подозревая пользовался и англиским и американским , вчера попытался купить оптику , для камеры , там вышла заминка при оплате , пайпал проблемы короче товар остался в корзине не оплачен ,я попытался оплатить картой но не тут то было было система ебея только выдавала пайпал , пока я разобрался ,что к чему в личных настройка мой Аккаунт был привязан к пай пал и система не давала ни какой альтернативной оплаты. В последний моммент я не стал оплачивать , через карту не важно по каким соображениям товар так и остался в корзине .Сегдня захожу на сайт корзина пуста Я в недоумение , через историю захожу на страничку покупок товар в корзине . начал сравнивать что за ерунда , оказывается зашел на разные площадки ебея , самое интересное ,что в ,,закладках,, товар один и тот же ,личные настройки идентичны , а вот корзины почему то разные ну и на одном цены в евро другом бакс.
Почему корзины не совмещены?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Площадки имеют СВОЙ доход и корзины от этого разные. Хотя у меня покупки на немецком эбей отлично видны на Американском.

M

Mr. FOG

Новичок
Баллы
0
покупки, история , одинаковы потому и удивило

Live