Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yaroslaff, у меня работает. Только что специально купил по БИНу провод за 99 центов через программу для Андроида. Куки и кэш браузера чистили? Если нет, то попробуйте. Удачи!
тоже всё работает., чтоб не плодить тем спрошу тут ,В общем я слышал , что есть разные площадки ебей , сам того не подозревая пользовался и англиским и американским , вчера попытался купить оптику , для камеры , там вышла заминка при оплате , пайпал проблемы короче товар остался в корзине не оплачен ,я попытался оплатить картой но не тут то было было система ебея только выдавала пайпал , пока я разобрался ,что к чему в личных настройка мой Аккаунт был привязан к пай пал и система не давала ни какой альтернативной оплаты. В последний моммент я не стал оплачивать , через карту не важно по каким соображениям товар так и остался в корзине .Сегдня захожу на сайт корзина пуста Я в недоумение , через историю захожу на страничку покупок товар в корзине . начал сравнивать что за ерунда , оказывается зашел на разные площадки ебея , самое интересное ,что в ,,закладках,, товар один и тот же ,личные настройки идентичны , а вот корзины почему то разные ну и на одном цены в евро другом бакс. Почему корзины не совмещены?