Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebaytoday.ru - свежий подход к доставке товаров из США
Batono, вот посмотри здесь http://ebaytoday.ru/ordering Регистрируйся у них и будет тебе счастье, а вернее адрес Работают качественно (у меня вопросов пока не возникало).
мною за полгода получено 16 посылок. про ауцион утверждать не буду на 100%, но все лоты которые я покупал через них выкуплены. некотрые пишут, что не выкупали они.. у меня не было таких случаев.
в основном покупаю через них в онлайн магазитнах. проблем никаких не было. все выкуплено правильно.
да, не всегда радуют сроки. но в основном я доволен.
Потому что в чёрный список пишут посты все кому не лень задержалась у кого-то посылка неизвестно по чьей вине - давай быстрей орать во всё горло - "ааа, всё, они мошенники, меня кинули". А меж тем - со всеми, у кого были какие-либо проблемы (даже не по вине Ebaytoday) - ситуация была благополучно разрешена.
Надо просто представлять, что процесс доставки посылки из США - не настолько простая задача, чтобы из тысяч заказов у каких-то 3-5 человек не могло бы возникнуть каких-либо проблем.
Железная дорога - тоже один из самых надёжных видов пассажирского транспорта, однако и там случаются аварии и гибнут люди. Только что-то никто не кричит на каждом углу, что поездка в поезде - это верный путь для смертников, а РЖД - убийцы людей :cry:
ребят, посоветуйте пожалуйста... стоит ли заказывать через этого посредника доставку электрогитары? сами они говорят, что уже не раз доставляли гитары...
ребят, посоветуйте пожалуйста... стоит ли заказывать через этого посредника доставку электрогитары? сами они говорят, что уже не раз доставляли гитары...
Работала я с посредником www.ebaytoday.ru. У меня созрел отзыв про эту контору и он надо сказать не очень хороший Плюсы этого посредника - у них совершенно отличный сайт. Грамотнее его я не встречала пока. Все очень прозрачно - видны деньги, видны товары, можно легко сохранять на будущее позиции, которые хочешь заказать, есть возможность быстро и легко воспользоваться функцией "адрес в США", когда ты заказываешь вещи на их адрес и они их просто пересылают тебе. Проработан раздел с посылками в которых отображаются все позиции со всеми ценами и %. все отлично копируется в Exel и можно делать свою базу.... У них так же есть служба поддержки - достаточно спорный момент, но напряжение снимается конечно :wink: Девочки, по всей видимости фрилансеры, сидят по московскому времени целый день в их внутреннем пейджере и якобы помогают тебе решать проблемы... Теперь минусы - фактически эта служба не решает ничего, конечно... Потому что вся работа в Америке и девочки в Москве ничего не знают, ничего не решают и могут только как "передасты" работать :roll: Самое негативное впечатление от работы Американского склада... Они работают совершенно отвратительно И я даже знаю в чем там у них проблема - объем большой, а работников не хватает. Нет нормального управления процессом... короче хотят как можно больше срубить бабла, а тратиться не хотят... И это все портит... Все те плюсы которые есть у них перечеркиваются разом и очень жирно... Склад совершенно не выполняет заявленных сроков (не понятно почему эти сроки нельзя пересмотреть, увеличить и изначально не заявлять как невероятные). Когда вместо 48 часов посылку не отправляют по полтора месяца - это знаете очень раздражает.... Они не корректно отправили нам 3 последние коробки и в итоге все потерялось и мы ожидали их в начале января - получили все в конце февраля... Хорошо что получили, потому что денег потом с них навряд ли бы мы получили :(
Так что всем-всем-всем :evil: Категорически не рекомендую данного посредника к совместной работе
Планирую заказать вещи, нужна конечная цифра на выходе с учетом всех расходов доставки, услуги посредника. Доставка в Москву EMS предпочтительней. Сумма заказа $266.23 Магазин http://www.endless.com 3 пары женской обуви, 2 пары мужской и 1 маленькая сумочка.
Расчитайте пожалуйста, заказ делаю впервые. Да и курс валюты при вводе денег очень важно. Спасибо
jolifill заказывал через Ebaytoday в марте этого года джинсы, рубашку и часы - всё из разных магазинов, причём один из которых китайский. Да, не быстро получилось, но сроки вполне нормальные, всё выкупили, всё доставили на склад, всё упаковали и отправили в Россию. Ничего нигде не потерялось. Теперь все надежды на "Почту России". Посылка ушла из США 15 марта.