O
oksanaM
Начинающий
Так, я регистрировалась 10 лет назад на Com, в этом я уверена на 99,9% . Адреса подруг указывала лет 5 назад, чтобы получать по Англии и по Германии посылки, который не отправляли в Украину.. Потом я поменяла адреса везде на свой домашний. Изначально все 3 аккаунта на меня, на мое имя, на мой домашний адрес , с моим Пайпалом. Чего я тогда спрашивала про нем и англ адреса - фиг его знает, возможно, были тогда какие то сомнения на счет всей информации, которая висит за каждым аккаунтом. но сейчас все эти адреса доставки тут ни причем..В персональных данных указаны/были указаны или до сих(?) пор юк и германия .
через раз получаю ответы на мои истерики -
1.
Спасибо за ваше сообщение. Если вы не соответствуете ни одному из 3 приведенных ниже критериев, вам не нужно предоставлять нам сертификат НДС DE, и вы можете считать электронное письмо неуместным. Вы получите сообщение об исправлении в ближайшие несколько дней.
· Вы являетесь продавцом в Германии.
· Вы продаете товары со склада в Германии.
· Вы отправляете товары частным лицам в Германии из иностранного государства ЕС, где товары хранятся или доставляются заранее. Это относится к общему немецкому обороту в 100 000 евро в год по всем каналам продаж.
2.
Даже мелкие предприниматели должны подать заявку на сертификат в соответствии с §22f UStG и загрузить его на
Сертификат согласно §22f UStG только подтверждает налоговую регистрацию в качестве предпринимателя, независимо от того, используете ли вы освобождение в качестве владельца малого бизнеса и не имеете идентификационного номера НДС.
Обратитесь к своему налоговому консультанту или непосредственно в налоговую инспекцию и подайте заявление на получение «Свидетельства о регистрации в качестве налогоплательщика (предпринимателя) в значении § 22f параграфа 1 предложения 2 UStG».
Если вы подаете заявление самостоятельно в налоговую инспекцию, вы можете скачать форму с веб-сайта Федерального министерства финансов. Форма заявки находится на странице 3 PDF. Вы также можете подать заявку неофициально по почте или электронной почте. Пожалуйста, укажите всю информацию, содержащуюся в заявке.
На странице 4 PDF-файл также содержит образец сертификата в соответствии с §22 f UStG.
Пожалуйста, отправьте нам сертификат при получении (не позднее сентября 2019 года) или загрузите его здесь. По вопросам о ваших налоговых обязательствах, пожалуйста, свяжитесь с вашим налоговым консультантом.
Я больше не могу!!! то не обращай, то пришли..