Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно подобные истории уже описаны здесь были, но конкретного случая я не нашел. Выиграл лот у китайского продавца, 70$. Практически сразу оплатил и написал ему письма, на которые он не отвечал, ну и соответственно не выходил на контакт. сделка была произведена 18 марта. 23 марта ebay мне пишет, не заканчивайте сделку по этому лоту (но на тот момент я уже все оплатил). продавца теперь нет, лот у меня на странице тоже не отображается. от пейпала тоже пришло письмо что лот удален... какие теперь мои действия? ждать 28 марта и открывать диспут а затем сразу клайм? подскажите пожалуйста, это первый мой промах) рейтинг у продавца был всего 5. насколько высока вероятность вернуть деньги?
ну просто тут приводили случаи, когда продавцов не удаляли, и лоты оставались в выигранных. а у меня висит alert в письмах об этом самом лоте... ну вот подождать еще надо несколько дней чтобы диспут открывать, я так понимаю я сразу могу и клайм делать?
Всякое может быть. Повод для беспокойства конечно есть. Свяжись с продавцом. Если он на ebay разрегистрирован - то напиши ему на мыло пайпал (оно есть в деталях платежа на пайпал). Ну а дальше действуй по обстоятельствам.
тут похоже дело в том что продавец реально жулик. у него было 5 всего отзывов, и последние были летом, хоть и все положительные. продавцу я писал 2 письма, ни на одно он мне не ответил. а ebay мне вот, что прислал
подскажите пожалуйста как это сделать? потомучто от пейпала мне тоже пришло письмо, но я проследовав их интсрукции опять пришел к тому самому диспуту...