• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay.ru

P

pochatog

Новичок
Баллы
0
Всем привет) объясните человеку который никогда не делал покупки на ebay,где лучше покупать,на ebay.ru или .com?я как понял .ru это не посредник,а официальное отделение ебея в России?читал форум,и как я понял все делают покупки на .com,почему?в чем различия?

И еще вопрос,основная торговая площадка ebay - это США?и получается в каждой стране есть свой ебей,а США их всех контролирует?

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
P

pochatog

Новичок
Баллы
0
Это просто перевод
тоесть русская версия сайта - это просто руссифицировнная оболочка буржуйской версии сайта,и все лоты и продавцы с .com версии?и никаких наценок нет?не могу понять почему тогда часто встречаю статьи как покупают все равно на "забугорной" версии сайта, если есть русская...

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
O

OldX

Новичок
Баллы
0
Привычнее пользоваться тем, чем пользовались всегда.

kotakadrums

kotakadrums

Продвинутый
Баллы
111
ну смотря что Вы хотите покупать . Учетные данные позволяют зайти на все версии сайта но я замечал что некоторые товары не отображаются на .ру или .ком версии сайта а вот на со.юк они есть...поэтому когда нужно с англии я ищю на ко.юк когда просто то на ком версии. Ру вообще не использую..

V

vica

Новичок
Баллы
0
Наерное к .ру просто не привыкли. Да и не кошерно это как-то...:)))))

Live