Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) объясните человеку который никогда не делал покупки на ebay,где лучше покупать,на ebay.ru или .com?я как понял .ru это не посредник,а официальное отделение ебея в России?читал форум,и как я понял все делают покупки на .com,почему?в чем различия?
И еще вопрос,основная торговая площадка ebay - это США?и получается в каждой стране есть свой ебей,а США их всех контролирует?
тоесть русская версия сайта - это просто руссифицировнная оболочка буржуйской версии сайта,и все лоты и продавцы с .com версии?и никаких наценок нет?не могу понять почему тогда часто встречаю статьи как покупают все равно на "забугорной" версии сайта, если есть русская...
ну смотря что Вы хотите покупать . Учетные данные позволяют зайти на все версии сайта но я замечал что некоторые товары не отображаются на .ру или .ком версии сайта а вот на со.юк они есть...поэтому когда нужно с англии я ищю на ко.юк когда просто то на ком версии. Ру вообще не использую..