У меня ситуация похожая. Пришел аккумулятор с ебея, разряженный в 0. Написал продавцу, он выслал сразу такой же. Второй пришел тоже разряженный в 0. Суть в том что неизвестно почему конверты шли из Америки так же долго как и из Китая. Я с целью потянуть время, пока идет второй аккумулятор на замену, открыл кейс в котором объяснил что кейс открыл чтобы потянуть время пока не придет второй аккумулятор. В итоге, после прихода второго мертвого аккумулятора продавец сказал что может либо отправить в третий раз аккумулятор либо вернуть деньги (вся сумма + доставка) я выбрал рефанд. Но с момента первичной оплаты прошло уже 60 дней. И продавец просто не может мне вернуть деньги так как палка ругается на то что в Украине прием денег палкой не разрешен. Ескалейт сделать не могу так как показывает сообщение что уже вышли 45 дней. В общем закрыл сам кейс с описанием причины что продавец не может вернуть деньги с открытым кейсом. Вот как в таких случаях можно вернуть деньги? Мне уже жалко самого продавца. В ескалейте писало что закрывать кейс только после рефанда продавцом, но он ни рефанд ни пеймент сделать не может.