Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay-posrednik.ru (ныне i-buy.pro) вешает свои промахи на клиентов
На подконтрольном Вам сайте выкладывать откровенную ложь? С каких пор я стал мошенником?! У Вас лежит мой товар и часть средств со счёта!
Вы хотите судебных разбирательств? Или так ведут бизнес в "цивилизованной" Германии которую Вы всем ставите в пример? Или ложь и разглашение персональных данных там не наказывается уголовно?
Мало того, что Вы не можете признать свой косяк, Вы настолько ничтожны, что готовы очернять репутацию оппонента не стыдясь использовать ложь, и придумывать всё новые и новые способы и выдуманные аргументы. Вы пишете:
- "Наша компания списала чистую стоимость груза (согласно документов о покупке)" - Вы ничего не предоставили, о чем мы говорим Вы даже разговаривать не желали пока я не написал на данном форуме!
- "на что клиент очень бурно отреагировал, обвинив нас в Интернете на форумах в нечестной работе, предполагая что все, что попадает в его руки в почтовой посылке является его неделимой собственностью." - Во первый из выше сказанного достучатся до Вас стало возможно только здесь, во вторых о каких форумах идет речь Феликс? форум один и наш конфликт обсуждается только здесь, между прочим в закрытой от гостей ветке!
- "По телефону с издевкой он сообщил что с хорошей прибылью успел реализовать чужой товар, а далее на форуме указывал на наши ошибки в работе, сообщая что так как записи телефонного разговора нет, то и доказать мы ничего не сможем. " - Опять Вы постоянно передергиваете, ложь про прибыль, ложь про записи, т.к. Вы их сами соизволили предоставить!
Т.е. Вы отрицаете наличие 101.79 евро на моём балансе (в виде товара на складе 59,15 + деньги на балансе 42,64) до того момента как Вы списали 64,65 (включая вашу комиссию 6,75 евро) за товар который направили мне по ошибке вместе с моим дефектным товаром? Вы отрицаете блокировку этих средств? Вы уводите тему конфликта от его сути специально не стыдясь лгать, т.к. Вы не смогли аргументированно объяснить свои действия в виде:
1) Почему Вы не предоставили мне нормальных доказательств стоимости товара 2) Почему Ваш сотрудник не уточнил возможность замены на аналогичный товар, который я предлагал в замену 3) Почему Вы игнорировали мои звонки в службу поддержки в течении всего дня 4) Почему вообще подобные ситуации у Вас возникают неоднократно, когда чужой товар отправляется с Вашего склада другим адресатам.
Далее Феликс, вы не желали общаться не в скайпе не в личном кабинете. Мне пришлось написать на данный форум, чтоб получить ответы на выше стоящие вопросы. Но вместо то чтоб решить конфликт миром Вы сразу начали со лжи, о присвоении, мошенничестве, кражи, прикрывая всячески свою некомпетентность в организации бизнеса и общения с клиентами. Единственное, что удалось от Вас узнать так это реальную стоимость товара и только потому, что клиент чей товар Вы направили мне, оказался моим знакомым. Вы задели моё самолюбие наглой ложью, я отвечаю за каждое сказанное слово, я привожу для этого доказательства которые имею, Вы же только огульно клевещите.
Самое гнусное Феликс, то что Вы знаете что я 23-х летний парень прав, да моя ошибка была в том что я не подумал что это товар мог быть не мой. Но я её признал сразу как только Виталий позвонил и спросил, будь я мошенником как Вы хотите меня представить, я бы никогда не сознался в этом (при том, что был аналогичный эпизод, когда я Вам переправлял чужой товар пришедший мне, Вашему клиенту). Но я сознался что товар приходил и предложил замену и не был против компенсации. Но вы просто списали 64,65 (включая вашу комиссию 6,75 евро) с моего баланса, не объясняя, не стоимость товара (посмотреть стоимость лота на ебэе было невозможно) не как он там оказался, спустя 3 минуты после заверения меня о том что Вы спросите клиента о возможности замены на аналог.
Заметьте Феликс я не обвинял Вас в мошенничестве хотя если бы был таким, то уж наверно писал сразу, что ничего не видел ничего не получал, а ebay-posrednik.ru такой нехороший и хочет меня развести на товар которого не было.
Всё, что Вы делаете сейчас (в виде клеветы на подконтрольном сайте), уже после того как я вам подарил свой товар и пожелал успехов, только доказывает, что я задел Ваше самолюбие, указав на ваши ошибки с которыми Вы не можете смирится. Месть разрушает человека изнутри, а Вашем случае ещё и уничтожает всё человеческое.