Получил я карточку "Капиталбанка" (Узбекистан). Залил долларов на неё. Попытался зайти на eBay и что-то купить по ней (через buy as guest).
Денежки списались -- но через минуту вернулись обратно (в SMS написали: авторизация отменена для карты). И, соответственно, покупка не прошла.
Сперва я грешил на то, что у меня не был подключен 3D-Secure (никакой код из SMS мне и в самом деле никто вводить не предлагал). Я связался с банком, подключил 3D-Secure -- но ничего не изменилось: код из SMS вводить мне всё равно никто не предлагает, а денежки всё равно списываются -- и тут же возвращаются.
Что мне с этим делать?
P.S. Для Digitalocean происходит такая же фигня, когда я пытался создать новый акк.
Получил я карточку "Капиталбанка" (Узбекистан). Залил долларов на неё. Попытался зайти на eBay и что-то купить по ней (через buy as guest).
Денежки списались -- но через минуту вернулись обратно (в SMS написали: авторизация отменена для карты). И, соответственно, покупка не прошла.
Сперва я грешил на то, что у меня не был подключен 3D-Secure (никакой код из SMS мне и в самом деле никто вводить не предлагал). Я связался с банком, подключил 3D-Secure -- но ничего не изменилось: код из SMS вводить мне всё равно никто не предлагает, а денежки всё равно списываются -- и тут же возвращаются.
Что мне с этим делать?
P.S. Для Digitalocean происходит такая же фигня, когда я пытался создать новый акк.
Регистрировать новый аккаунт: желательно с нового компа, через VPN (хороший), с новым адресом эл. почты и с узбекским телефоном (надеюсь, симку вы оформили). И сразу не покупать дорогие вещи, а потихоньку набирать рейтинг как "новый узбекский покупатель".
С узбекского VPS -- та же фигня. А вообще с узбекского банка кто-нибудь на eBay оплачивал? А то я с удивлением обнаружил, что PayPal не поддерживает узбекские карточки.
У меня такая же проблема с белорусской картой, сначала оплата прошла, следующие начали блокировать(оплата и возврат), подвязал PayPal, прошли две оплаты и правилось сообщение что предлагать цену нельзя и отклоняют покупки . Подвязал appl pay прошла оплата , заблокировали аккаунт ebay. Теперь вопрос доставят ли то что оплатил…
У меня такая же проблема с белорусской картой, сначала оплата прошла, следующие начали блокировать(оплата и возврат), подвязал PayPal, прошли две оплаты и правилось сообщение что предлагать цену нельзя и отклоняют покупки . Подвязал appl pay прошла оплата , заблокировали аккаунт ebay. Теперь вопрос доставят ли то что оплатил…
аналогичная проблема и с картой США PREPAID VISA IP чистый США (через знакомого из США) грешу на шип адрес-посредник видимо в блэке т.к. до событий этот адрес был на моем рус ебай и покупал на него
мне дало сделать первую покупку на 200 баксов с белорусской карты. входил через настроенный антидетект браузер с американского прокси. потом написало To help protect your eBay account, we sometimes limit the amount of items that can be bid on or purchased by a single account. However, you may be able to increase the limit on your account by verifying some information about yourself. Call us to speak with an eBay Customer Service agent about the limits on your buying activity наверное надо было связаться с поддержкой и увеличить лимиты в итоге аккаунт заблочили) но товар пришел) а могли бы наверное и не заблочить если бы не ступил и не начал дергаться по раз пробовать платить
мне дало сделать первую покупку на 200 баксов с белорусской карты. входил через настроенный антидетект браузер с американского прокси. потом написало To help protect your eBay account, we sometimes limit the amount of items that can be bid on or purchased by a single account. However, you may be able to increase the limit on your account by verifying some information about yourself. Call us to speak with an eBay Customer Service agent about the limits on your buying activity наверное надо было связаться с поддержкой и увеличить лимиты в итоге аккаунт заблочили) но товар пришел) а могли бы наверное и не заблочить если бы не ступил и не начал дергаться по раз пробовать платить
gdeto 4 dnya nazad. voobshe cozdaval akkauny cherez vpn belarusi potom menyal na ameriku - ebay daet pokupat no tolko na $200. ispolzoval vpn vsegda. tak je daet kupit pod gostevym na teje $200. a dalshe pishet - zvoni v ebay)
Что мне с этим делать?
На ebay у меня похожая котовасия - сначала отмена, потом плюется ошибками при попытках изменить данные карты...но правда я в наглую сразу фиганул заказ на что-то 880 баксов. Казахстанская впска плюс казахстанская карта, плюс казахстанская симка. Именно на Digitalocean не пробовал производить оплаты последнее время, но на другом американском хостере - и с белорусской и с казахстанской карт оплаты прекрасно проходили совсем недавно. Есть ощущение, что для ebay, просто там поменять локаль, часовой пояс, шрифты и тд, плюс впска не достаточно. Нужно подтягивать полноценный живой фингерпринт (казаха, или того кем планируете притворяться) плюс резидентская прокся, чтобы айпи был именно из подсетки одного из юзерских провов, дальше разгонять акк на маленьких заказах. Собственно сейчас пробую эту теорию тестировать.
Что мне с этим делать?
У меня такая же карта и проблем с оплатой на eBay нет. Акк старый, покупаю через американский VPN. Поэтому предположу, что проблема в eBay. По поводу PayPal действительно к ней эту карту не привязать.
У меня получилось все: и apple, и новый PayPal на белорусскую карту и номер прокачать, и Amazon.com, Amazon.de. Даже получается на очень капризных сайтах оплатить физической картой с чипом. НО ДОЛБАННЫЙ EBAY НИ В КАКУЮ НЕ ПРОДАВИТЬ