iHomer
Продвинутый
а английского не знает, хмОткуда: европа
а английского не знает, хмОткуда: европа
Чего то вы меня полюбили вспоминать всуе .Ну а потом, можно будет и похвастаться, не всё же только landre.
Если Вам нравится Высоцкий- цитируйте правильно: Ты, Зин, на грубость нарываешься© Если нет, то Леонида Ильича...в произвольном формате" На грубость Зина нарываешься..."
И не надоНе поняла
Русский -родной. Но на клаве русских буковок у неё нету.у JANINA русский не родной язык
Это как? Да нет дело не в этом, у нее смысл постов сумбур полный в буквах то не особо ошибается.Русский -родной. Но на клаве русских буковок у неё нету
Фигня, отобьёмся , не впервой , вот , и pavka готов помочьчто бы гости нежданные тут явились.
Миленька, да я бы рад помочь ты где живешь то, какая чужбина у тебя?pavka,Шёл бы ты, милок, своей дорогой! Или направление задать, а то не знаешь? landre, А ты думаешь так просто не чужбине то ?Без языка, без буковок. Вот я бы прошла тест в космонавты, а вы...- не знаю.pavka, А жалеть не стоит . Жалость, унижает человека. И от жалости- до подлости, всего один шаг. Я СОВЕТОВ тут спрашивала, а ПОЛУЧИЛА ПОДСТАВУ.