InterceptorKZ
Продвинутый
Видать прод загулял на выходных и до почты не добрался еще.
Да нет я с ним списался и получил вот это:
Так вы этого и не доказали. Нет такого правила, и, надеюсь, не будет.продавец в праве не отправлять на адрес дропшипера.
Отказ покупателя от сделки, покупателю Бан. Три бана (вечный).
Почему , сделан еще неделю назад. Я описывал уже здесь ход моей истории. Вот она вкратце: Заказал у него часы за 200 баксов, с быстрой доставкой. Проходит две недели , скоро уже получать , я глянул трек , а там стоит , что трек зарезервирован, но посылка на почту так и не поступала. Пишу продавцу, когда посылку отправишь. Он мне в ответ картинку пустую с треком. Я ему опять укажите статус посылки , где она в Америке или в России. Тут то он совсем пропал. Пишу опять ему, может ваш курьер пропал , может какой то компьютерный сбой у вас на почте итп разберитесь в течении 3х дней иначе буду открывать кейс и опишу историю нашей сделке на росийскх форумах. Продавец продолжает молчать. В итоге пишу негатив, забираю деньги и рассказываю здесь свою историю. Да при открытии кейса , я просилAlex7907, так рефунд за эту штуку ещё не сделан?
Вот и я обалдел.Или он на это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета намекает?
У меня ситуация аналогичная.писать негативы. о том что прод мошенник и не высылает лоты. 3 таких негатива и никто у него ничего больше не будет покупать. даже задаром
Не только у вас. Я проживаю в США и с одной из моих покупок у американского продавца произошла схожая ситуация. Продавец наотрез отказался продавать по финальной цене и написал что товара больше нет в наличии. Товар уникальный и буквально через неделю и явно со второго аккаунта (судя по идентичности фотографий лота) данный продавец выставляет этот же лот и по завышенной цене. Негативный отзыв я оставлять не стал, так как не верю в их силу.У меня ситуация аналогичная.
Для понимания-Ну правильно негатив удалили. Он же был оставлен за неоплаченный товар. То, что вы за него платили и был возврат, роли не играет. Саппорт смотрит - товар на данный момент не оплачен. Значит, отзыв подлежит удалению.
Хорошо еще, что продавец не влепил вам страйк. А ведь мог.
Для понимания - именно об этом я и говорю. Негатив по неоплаченной покупке всегда снимается.возврат денег-удаление негатива