• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay не принимает кредитку при регистрации

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Я слегка освежил память - я привязывал карту в ебэе для оплаты фии. Ебэй снимает с нее 1 бакс для проверки. Можно без карты, но тогда надо привязывать свой пэйпал счет. А чтобы зарегать пэйпал все равно карта нужна.

Brewer76

Brewer76

Новичок
Баллы
0
Я слегка освежил память - я привязывал карту в ебэе для оплаты фии. Ебэй снимает с нее 1 бакс для проверки. Можно без карты, но тогда надо привязывать свой пэйпал счет. А чтобы зарегать пэйпал все равно карта нужна.

:) стало еще не понятнее

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Nevod
да фигня это все... я в соседнем гуголе нагуголил инструкцию с картинками ровно за минуту, где полностью порядок действий нарисован... а тут что? где человек регится? зачем? что он дальше делать будет?

Brewer76

Brewer76

Новичок
Баллы
0
Ё моё, или я совсем старый стал, или отупел в конец. Такое ощущение что Вы по китайски говорите :)

Я правильно понял, сначала нужно создать аккаунт в Пайпале и потом при регистрации на ебэе его указать каким то образом?

Нашел на форуме пошаговую инструкцию, так не качается нифига. Ошибку выдает.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Короче Мастеркард - нифига работать не будет. Работает только Виза. Для работы с ебэй и Пэйпал нужно регистрировать карту Виза.

Brewer76

Brewer76

Новичок
Баллы
0
а тут что? где человек регится? зачем? что он дальше делать будет?

Да чайник я, чайник. Регистрируюсь на ebay.com Обрылся я уже и яндексами и гуглами. Нашел с дюжину инструкций. Все один хрен заканчивается верификацией кредитки, и тут тупик.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Короче Мастеркард - нифига работать не будет. Работает только Виза. Для работы с ебэй и Пэйпал нужно регистрировать карту Виза.

Печально, если это действительно так, тогда вопрос снимается :( Большое спасибо за терпение и потраченное время.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Визу возьмите. Только сходите в раздел платежных карт и посмотрите какую карту брать. Не все карты адекватно работают, а Мастекард вообще не будет работать, зачем вы ее насилуете :(

Brewer76

Brewer76

Новичок
Баллы
0
Визу возьмите. Только сходите в раздел платежных карт и посмотрите какую карту брать. Не все карты адекватно работают, а Мастекард вообще не будет работать, зачем вы ее насилуете :(

Спасибо. Больше не буду :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Brewer76
тут посмотрите и видео качните

Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

все у вас получится и с мастером, если банк правильный

Brewer76

Brewer76

Новичок
Баллы
0
JIu3a

Спасибо огромное! Изучаю.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
все у вас получится и с мастером, если банк правильный
А вы банкир? В курсе, что по правилам Мастеркард, банк не имеет права отключать CVV2 код для Mastercard... :(

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Тыц .. смотрю тема разрослась ..
Ответ есть в FAQ по картам. (сбербанковская мастер работает с палкой)
ТС совету не ссылаться на китайский язык, а пытаться читать форум, пользоваться поиском и самому напрячь мозг !
Тут не школа ведь.. так ? Что мешает набрать в гугле "CW2 Wiki" ? так нет .. проще сказать я не понимаю .. давайте ,я уже сел за парту .. учите меня :(

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Brewer76

Brewer76

Новичок
Баллы
0
ТС совету не ссылаться на китайский язык, а пытаться читать форум, пользоваться поиском и самому напрячь мозг !
Тут не школа ведь.. так ? Что мешает набрать в гугле "CW2 Wiki" ? так нет .. проще сказать я не понимаю .. давайте ,я уже сел за парту .. учите меня :twisted:

Ссылаясь на китайский язык я имел ввиду не CW2, собственно первое, что я сделал, это как раз тыкнул в гугл, более менее разобрался. Я имел ввиду своеобразный слэнг бывалых ебэеров, а для меня это, надеюсь пока, китайская грамота :) Но я быстро обучаюсь:wink: Возможно скоро тоже буду причесывать новичков :)

Тем не менее спасибо всем за участие в беседе, по крайней мере вектор развития мне задан, сел за изучение мат. части:)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Ссылаясь на китайский язык я имел ввиду не CW2
Вот в этом и дело .. Вам бы научиться* формулировать мысль и "брить" ее .. тогда поиск будет выдавать нужный результат и люди будут отвечать на Ваши вопросы одним постом.
*- не воспринимайте как нравоучения "каким тебе быть".. просто совет.
Удачи.

S

Saint_Glory

Новичок
Баллы
0
Как это мастеркард не принимает? Это что-то новое. У меня мастеркард прошел без проблем. Жаль регистрировался давно и уже не помню как именно. Помню только, что использовал инструкцию с этого форума.
Использую мастеркард от Ситибанка.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Live