Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я слегка освежил память - я привязывал карту в ебэе для оплаты фии. Ебэй снимает с нее 1 бакс для проверки. Можно без карты, но тогда надо привязывать свой пэйпал счет. А чтобы зарегать пэйпал все равно карта нужна.
Я слегка освежил память - я привязывал карту в ебэе для оплаты фии. Ебэй снимает с нее 1 бакс для проверки. Можно без карты, но тогда надо привязывать свой пэйпал счет. А чтобы зарегать пэйпал все равно карта нужна.
Nevod да фигня это все... я в соседнем гуголе нагуголил инструкцию с картинками ровно за минуту, где полностью порядок действий нарисован... а тут что? где человек регится? зачем? что он дальше делать будет?
Да чайник я, чайник. Регистрируюсь на ebay.com Обрылся я уже и яндексами и гуглами. Нашел с дюжину инструкций. Все один хрен заканчивается верификацией кредитки, и тут тупик.
Визу возьмите. Только сходите в раздел платежных карт и посмотрите какую карту брать. Не все карты адекватно работают, а Мастекард вообще не будет работать, зачем вы ее насилуете :(
Визу возьмите. Только сходите в раздел платежных карт и посмотрите какую карту брать. Не все карты адекватно работают, а Мастекард вообще не будет работать, зачем вы ее насилуете :(
Всем привет. Сегодня я хотел рассмотреть порядок регистрации, покупки и продажи на аукционе ebay. Для этого я сделал четыре небольших учебных фильма, в которых пошагово показан весь процесс регистрации, покупки и продажи первого лота на американской площадке Ebay.com Но прежде чем приступить...
www.ebay-forum.ru
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
все у вас получится и с мастером, если банк правильный
Тыц .. смотрю тема разрослась .. Ответ есть в FAQ по картам. (сбербанковская мастер работает с палкой) ТС совету не ссылаться на китайский язык, а пытаться читать форум, пользоваться поиском и самому напрячь мозг ! Тут не школа ведь.. так ? Что мешает набрать в гугле "CW2 Wiki" ? так нет .. проще сказать я не понимаю .. давайте ,я уже сел за парту .. учите меня :(
ТС совету не ссылаться на китайский язык, а пытаться читать форум, пользоваться поиском и самому напрячь мозг ! Тут не школа ведь.. так ? Что мешает набрать в гугле "CW2 Wiki" ? так нет .. проще сказать я не понимаю .. давайте ,я уже сел за парту .. учите меня :twisted:
Ссылаясь на китайский язык я имел ввиду не CW2, собственно первое, что я сделал, это как раз тыкнул в гугл, более менее разобрался. Я имел ввиду своеобразный слэнг бывалых ебэеров, а для меня это, надеюсь пока, китайская грамота Но я быстро обучаюсь:wink: Возможно скоро тоже буду причесывать новичков
Тем не менее спасибо всем за участие в беседе, по крайней мере вектор развития мне задан, сел за изучение мат. части
Вот в этом и дело .. Вам бы научиться* формулировать мысль и "брить" ее .. тогда поиск будет выдавать нужный результат и люди будут отвечать на Ваши вопросы одним постом. *- не воспринимайте как нравоучения "каким тебе быть".. просто совет. Удачи.
Как это мастеркард не принимает? Это что-то новое. У меня мастеркард прошел без проблем. Жаль регистрировался давно и уже не помню как именно. Помню только, что использовал инструкцию с этого форума. Использую мастеркард от Ситибанка.