Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как информативно ... На такой вопрос, может быть только ответ - заведите себе другую карту. Если не устроит ответ .. идите Вы в поиск и в FAQ по картам. + Ebay не может принимать кредитки .. это PayPal
Чего не информативного то? Пытаюсь зарегистрирлваться на eBay. При регистрации запрашивается кредитка, ввожу, не принимает и писец. Кредитка рабочая 100% уже дважды переизданная.
Brewer76 Ошибка какая ? Я тоже могу сказать - машин не заводится .. что с ней ? Информативно ? Или Вы считаете, что проблема одна .. мол "нажми ту кнопку и все заработает"... ??
Мастеркад не покатит, там скорее всего обязаловка вводить CVV код. А ебэй делает верификацию автоматом, не запрашивая этот код. У Мастеркард он неотключаемый. На Визе только может быть отключен или временно отключаемый - как банк решил.
Мастеркад не покатит, там скорее всего обязаловка вводить CVV код. А ебэй делает верификацию автоматом, не запрашивая этот код. У Мастеркард он неотключаемый. На Визе только может быть отключен или временно отключаемый - как банк решил.
Не совсем, честно говоря, понял. Код, который eBay запрашивает, я ввожу. Он его не принимает почему то. Кредиткой этой я в интернете уже расплачивался, все пучком было. Подскажите, раз такая пьянка, как зарегистрироваться без кредитки?