Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay не могу пройти веретификацию, заблокировали аккаун
Добрый вечер, я новый продавец на Ebay, залил свой товар, после этого сразу меня заморозили,и попросили пройти верификацию. Так как я с Украины, я использую услуги посредника Western Bid. Вместе с ихним переводчиком мы поговорили с оператором Ебея, и мне сказали что не могут меня разблокировать, так как я использую посредника для Пей Пела. После этого мне посоветовали написать им на страницу в Фейсбуке, я так и сделал, на что мне тоже ответили, что теперь меня на всегда забанили , и я не могу сделать новый аккаунт, так как он тоже будет заблокирован. Помогите пожалуйста, возможно у кого-нибудь уже была такая проблема, и как лучше ее решить? чтобы я мог продавать свои вещи на Ебей? Спасибо!)
@Bohdan111 добрый день. Если посредник вам отказывается помочь в данном вопросе - я готов поддержать вас до тех пор пока вам поддержка будет необходима. Я вам могу попробовать помочь в данном вопросе, объяснить за что вас заблокировали, что вы сделали не так, как лучше было начинать работу на данной площадке, что вам стоит попробовать сделать, чтобы начать продавать и прочие рекомендации по работе по онлайн продажам. Только заранее вас предупрежу, консультации по подобным вопросам я провожу по скайпу только на платной основе.