• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay и свой инет-магазин

Показывать на своем новом инет-магазине аккаунт на Ebay и отзывы

• стоит это делать

Голосов: 14 48.3%
  • не стоит это делать

Голосов: 15 51.7%

• Всего проголосовало
    29
D

deen

Продвинутый
Баллы
209
Сейчас параллельно с продажей на Ebay открываю инет-магазин для зарубежных покупателей.

Для увеличения доверия к моему магазину думаю указать в нем ссылку на мой раскрученный аккаунт в Ebay и прямо на сайте публиковать отзывы обо мне с Ebay
+ доверие, хорошие отзывы
- некоторые покупатели вспомнят о Ebay и купят там товар дешевле, чем у меня

Как вы думаете, стоит или нет это делать?

М

Мэйби

Новичок
Баллы
0
Думаю, есть смысл только если у Вас эксклюзивный товар.
Интернет-магазин рассчитан на какого покупателя, нашего или забугорного ? Сайт на русском ?
Я тоже щас в процессе организации.
Но у меня есть реальный магазин, специализированный, который будем раскручивать дополнительным ассортиментом и в реале, и в интернете.

D

deen

Продвинутый
Баллы
209
Мэйби
инет-магазин для зарубежных покупателей на английском.
Товар не эксклюзивный.

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Чем плохо вставлять ссылку на свой магазин?
1) В твоём магазине ты хозяин, и нет конкуренции, можно делать цены дороже чем на ебей и у тебя возможно будут покупать даже лучше чем на ебей.
2) покупателю может быть проще купить на ебей, чем у тебя, ты потеряешь деньги на фее :wink:

У меня стоит ссылка и не только на ебей. Но, написано, цены дешевле чем на ебей на 10 процентов.
На самом деле на 2-3 :D а некоторый товар дороже чем на ебей на 30% :twisted:

Мне такой вариант больше нравится. И люди вроде ведутся :wink:

Магазин где есть ссылка на ебей акк с 5000 отзывыми, конечно же внушает доверие и главное, уважение

A

alexysw

Новичок
Баллы
0
Это тоже самое, что владельцы магазинов будут отправлять своих покупателей на базар, потомучто там выбор больше и цена обычно меньше.

D

deen

Продвинутый
Баллы
209
Это тоже самое, что владельцы магазинов будут отправлять своих покупателей на базар, потомучто там выбор больше и цена обычно меньше.
Вот если владелец этого магазина получил широкую известность и репутацию на этом рынке, то иногда упоминание об этом не помешает :)

Как уже народ отметил в этой теме, есть доводы за и против, зависящие от конкретной ситуации.

Live