Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас параллельно с продажей на Ebay открываю инет-магазин для зарубежных покупателей.
Для увеличения доверия к моему магазину думаю указать в нем ссылку на мой раскрученный аккаунт в Ebay и прямо на сайте публиковать отзывы обо мне с Ebay + доверие, хорошие отзывы - некоторые покупатели вспомнят о Ebay и купят там товар дешевле, чем у меня
Думаю, есть смысл только если у Вас эксклюзивный товар. Интернет-магазин рассчитан на какого покупателя, нашего или забугорного ? Сайт на русском ? Я тоже щас в процессе организации. Но у меня есть реальный магазин, специализированный, который будем раскручивать дополнительным ассортиментом и в реале, и в интернете.
Чем плохо вставлять ссылку на свой магазин? 1) В твоём магазине ты хозяин, и нет конкуренции, можно делать цены дороже чем на ебей и у тебя возможно будут покупать даже лучше чем на ебей. 2) покупателю может быть проще купить на ебей, чем у тебя, ты потеряешь деньги на фее :wink:
У меня стоит ссылка и не только на ебей. Но, написано, цены дешевле чем на ебей на 10 процентов. На самом деле на 2-3 а некоторый товар дороже чем на ебей на 30% :twisted:
Мне такой вариант больше нравится. И люди вроде ведутся :wink:
Магазин где есть ссылка на ебей акк с 5000 отзывыми, конечно же внушает доверие и главное, уважение