Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Интересует такой вопрос, как можно с ebay отправлять на разные адреса товары и на разные имена ( дроп-шипинг ) с одного аккаунта.
Промелькнули некоторые мысли: Писать продавцам адрес и чтобы они отправляли туда, но не все продавцы так работают, некоторые отправляют только по адресу аккаунта paypal. Получается нужно менять адрес в аккаунте paypal.
Можно ли в paypal постоянно менять адреса? и как быть с фамилией, которая в аккаунте paypal. Ведь не хочется, чтобы клиенту пришла моя фамилия, но на его адрес, он же не сможет получить товар.
Привет всем. Можно ли в paypal постоянно менять адреса? и как быть с фамилией, которая в аккаунте paypal. Ведь не хочется, чтобы клиенту пришла моя фамилия, но на его адрес, он же не сможет получить товар. Спасибо.
Да есть такая возможность, gift address это называется в PayPal. Легко вписывается если имеешь счет на пейполе. Адресов можно иметь много на пейполе, все они привязываются к Твоей стране проживания.
Привет всем. Можно ли в paypal постоянно менять адреса? и как быть с фамилией, которая в аккаунте paypal. Ведь не хочется, чтобы клиенту пришла моя фамилия, но на его адрес, он же не сможет получить товар. Спасибо.
Да есть такая возможность, gift address это называется в PayPal. Легко вписывается если имеешь счет на пейполе. Адресов можно иметь много на пейполе, все они привязываются к Твоей стране проживания.