• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay и разные адреса доставки

S

Sami

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
Интересует такой вопрос, как можно с ebay отправлять на разные адреса товары и на разные имена ( дроп-шипинг ) с одного аккаунта.

Промелькнули некоторые мысли:
Писать продавцам адрес и чтобы они отправляли туда, но не все продавцы так работают, некоторые отправляют только по адресу аккаунта paypal. Получается нужно менять адрес в аккаунте paypal.

Можно ли в paypal постоянно менять адреса? и как быть с фамилией, которая в аккаунте paypal. Ведь не хочется, чтобы клиенту пришла моя фамилия, но на его адрес, он же не сможет получить товар.

Может быть уже есть какие-то готовые решения?

Спасибо.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Язабан

iWrong

iWrong

Продвинутый
Баллы
311
Marat108

Marat108

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Можно ли в paypal постоянно менять адреса? и как быть с фамилией, которая в аккаунте paypal. Ведь не хочется, чтобы клиенту пришла моя фамилия, но на его адрес, он же не сможет получить товар. Спасибо.
Да есть такая возможность, gift address это называется в PayPal. Легко вписывается если имеешь счет на пейполе. Адресов можно иметь много на пейполе, все они привязываются к Твоей стране проживания.

A

art-zzz

Начинающий
Баллы
6
Marat108

Marat108

Новичок
Баллы
0
S

Sami

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Можно ли в paypal постоянно менять адреса? и как быть с фамилией, которая в аккаунте paypal. Ведь не хочется, чтобы клиенту пришла моя фамилия, но на его адрес, он же не сможет получить товар. Спасибо.
Да есть такая возможность, gift address это называется в PayPal. Легко вписывается если имеешь счет на пейполе. Адресов можно иметь много на пейполе, все они привязываются к Твоей стране проживания.
Не знал, спасибо.

спасибо всем, кто отписался)

Live