Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал я в поддержку ebay. Мне ответили, что они тысячекратно извиняются, и что другие продавцы им тоже жалуются. Смысл в том что они понимают что у меня есть счёт paypal, а система показывает ошибку что нету. И они передали информацию технической команде. Ещё мне посоветовали воспользоваться другим счётом PayPal ( друзей, родственников и т.д.) Так вот вопрос: я могу создать новый PayPal на другой ящик, но с теми же данными, картами и банковскими счетами ( и соответственно тем же паспортом и адресом)? Или же PayPal все счета забанит и лучше подождать?
Сообщение было автоматически объединено:
И будут ли они реально решать мою проблему или это просто бла-бла?
Так вот вопрос: я могу создать новый PayPal на другой ящик, но с теми же данными, картами и банковскими счетами ( и соответственно тем же паспортом и адресом)? Или же PayPal все счета забанит и лучше подождать?
я бы не стал этого делать. Банят за мультиаккаунты нещадно. Можно конечно удалить свой текущий аккаунт и создать новый, но это тоже не панацея и может вызвать подозрения (сначала два раза поменял почту, потом удалил и открыл новый, подозрительно все это). Я бы ничего не делал и просто подождал, может наладят.
Подскажите как вернуть деньги покупателю? У меня к пэйпал привязана карта, и покупать через пэйпал не проблема, а тут впервые необходимо сделать возврат, но на балансе нет нужной сумммы, а на карте привязанной есть, но почему-то не получается вернуть, пишет: Issue Refund You don’t have sufficient balance to complete this payment. Add funds or add a bank account and confirm it. You can issue a full or partial refund for 180 days after the original payment was sent. When you choose to refund your buyer for a payment, we’ll retain the fixed portion of the fee and contribute the variable portion of the transaction fee. You can read more on how the fee is calculated in the User Agreement or visit our help section.
Получается с карты просто вернуть нельзя и нужно как-то попллнить сперва баланс? Странно, почему оплачивать товар можно с карты, а просто возврат сделать нельзя.. Как пополнить баланс Пэйпал с карты?
@booss, не делал возвратов с карты, точно не скажу. Но если хотите пополнить счет paypal, то попросите друга сделать вам перевод на нужную сумму, а вы ему на карту денег скините. Кроме получения платежа есть еще один способ пополнить Российский пайпал счет через евросеть или связной https://www.paypal.com/ru/smarthelp/article/faq2970
@[USER=41756]Mihailoff[/USER], Только баланс пополнится рублями. Боюсь, что данная валюта не подойдет для возврата покупателю не из России. @booss, Я бы на вашем месте позвонил в РР в понедельник. Они точно подскажут.
@booss, не делал возвратов с карты, точно не скажу. Но если хотите пополнить счет paypal, то попросите друга сделать вам перевод на нужную сумму, а вы ему на карту денег скините. Кроме получения платежа есть еще один способ пополнить Российский пайпал счет через евросеть или связной https://www.paypal.com/ru/smarthelp/article/faq2970
@[USER=41756]Mihailoff[/USER], Только баланс пополнится рублями. Боюсь, что данная валюта не подойдет для возврата покупателю не из России. @booss, Я бы на вашем месте позвонил в РР в понедельник. Они точно подскажут.
да, в том то и дело, что нужно $ загнать, а терять на конвертации по бешенным тарифам пэйпал не хочу. Вообще конечно очень странно, что нельзя вернуть с долларовой карточки, удивил меня пэйпал в очередной раз.
Сегодня совершил покупку на ибей. Согласно данным палки продавец - сам ибей. У всех так?
Сообщение было автоматически объединено:
И на ибее в Orders - More actions напротив последней покупки отсутствует строчка View PayPal transaction И еще: сначала после оплаты были песочные часы, продавец рядом с 1 item sold by стоял какой-то левый, я еще сыкнул не на шутку, но быстро так появился $ вместо часов и прод стал правильный
да, уже давно не показывает email продавца. Но недавно кто-то выкладывал скрин, на нем было видно email продавца. Не знаю как так, и почему иногда показывает продавца в транзакции, а иногда нет.
на ebay-е я уже много лет как покупатель. 100 фидбэков. решил зарегистрироваться как продавец и обнаружил что у меня ограничение в 500$ и 10 лотов за месяц. сейчас у меня на продажу выставлен один лот за 1995$, собственно что произойдет если его кто нибудь купит? схлопнут экаунт и не отдадут деньги?
на ebay-е я уже много лет как покупатель. 100 фидбэков. решил зарегистрироваться как продавец и обнаружил что у меня ограничение в 500$ и 10 лотов за месяц. сейчас у меня на продажу выставлен один лот за 1995$, собственно что произойдет если его кто нибудь купит? схлопнут экаунт и не отдадут деньги?
По головке точно не погладят. Напишите в ебэй с просьбой увеличения лимитов, начнёте стабильно продавать, они Вам сами будут лимиты поднимать без всяких просьб.
в том то и дело, что я не профессиональный продавец. так, решил гараж от ненужных вещей освободить. вот и думаю, стоит ли сразу запариваться за повышение лимитов или ждать первой продажи и решать проблему. может и не продастся ничего ...