Так ведь надо же бедненьким помогать то, хоть не словами и действиями, так хоть рубликами, да и евриками с долларом :lol: :roll: :Yahoo!:ВНИМАНИЕ!
Mozambique - ну это вообще, полный привет...
Из Вики: "ВВП на душу населения в 2009 году — около 900 долл. (218-е место в мире). Ниже уровня бедности — около 70 % населения."
Мы его тоже "любим" :ROFL:Любовь к соотечественникам проявляет небывалую ROFL
Насколько я читал у него осталось около 4% акций и он директор департамента СБ (или был им). Вся система защиты Пэйпала разработана им и отсутствие приема денег гражданами СНГ - это его главная фишка в защите.Да дело то всё в том, что Левчин там уже давно никто и звать его никак.
Проблем быть не должно если использовать Logout или чистить кукиА можно спросить? (надеюсь туда написал).
Нужно использовать 2 PayPal Аккаунта на одном компьютере,аккаунты на двух разных,реальных людей,и у каждого привязана своя карта. Не будет ли проблем с использованием? Ведь компьютер-то один.
Нужно использовать 2 PayPal Аккаунта на одном компьютере,аккаунты на двух разных,реальных людей,
акки украинские оба?Нужно использовать 2 PayPal Аккаунта на одном компьютере,аккаунты на двух разных,реальных людей,
Я так использую, один ак на меня с моей картой, другой ак на маму привязана тоже ее карта.
Да, украинские.акки украинские оба?
А можно спросить? (надеюсь туда написал). Нужно использовать 2 PayPal Аккаунта на одном компьютере,аккаунты на двух разных,реальных людей,и у каждого привязана своя карта. Не будет ли проблем с использованием? Ведь компьютер-то один.
или ему еще какими то другими методами сообщают что открыт диспут по его товару?
Какие ограничения на денежный оборот для российских пайпел аккаунтов действуют в данный момент на покупки?
Однако не давно появилось предложение от одной компании (причем с хорошим статусом доверия) о том что можно сделать персональный счет или компанию с бизнес счетом не выезжая за пределы родины.
:shock: А из чего видно, я тоже получила.видно сразу не палка