Господа!Такой вот для меня серьезный вопрос возник:
Открыв аккаунт на ебай привязал к ПП кредитную карту VISA Classic выданную мне банком за "хорошее поведение и долгое сотрудничество" .. На карте деньги которые мне дал банк в кредит под небольшой(!) годовой процент с ежемесячным покрытием определенной суммы.Я пользовался картой,покупал в интернете,за границей и т.д.,долгое время,почти четыре года. Так же,как и сказал выше,зарегил эту карту на ебай и ПП,и тоже прекрасно по ней все покупал.
Пришло время которое подтолкнуло меня к продажам на ебай.Я зарегился селлером с того же аккаунта продовца и по тойже карте.Ну и вот после всего этого,я,"умная моя голова", решил посмотреть банковские условия той самой кредитки и стоимость тех денег .. Когда увидел те проценты которые с меня снимает банк за использования суммы по карте седые волосы попросились на голову .. В свете последних финансовых ситуёвин в мире,мой банк приподнял процент в разы,что для меня стало открытием,ну и естественно мыслью - завести карту со своими деньгами на ней и привязать её к счету в банке.
Отсель вопрос от меня Вам :
Могу ли я поменять без проблемно карту на ебай и ПП?
Какие могут быть "подводные камни" при замене,как отреагируют и Ебай и ПП?
Выбор валюты на карте(есть три варианта латы,доллары,евро),учитывая,что я зареген на английском ебай?
Какие вообще действия с той,старой кредиткой.ее просто убрать с ПП заменив на новую или оставить там?
Вот.
-------------
знаю,знаю,что чичас вы меня пошлете в "поиск" .. я там был.. пролистал кучу инфы но вот такого не нашел,хотя наверное и есть..
Но очень уж хотелось задать свежий вопрос..
Не бейте только сильно,дяденьки и тётеньки,а если будете,то только не по лицу ...