• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay и paypal изменились!!!! Как открыть диспут ???

• Автор темы topojijio
  • Дата начала
T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!! Примерно месяц назад мне приходили письма про то что ebay изменится в "интерфейсе" своем. - станет проще (от самого ebe'я). Теперь не могу открыть диспут, исчезла кнопка dispute console в меню account. Пожалуйста! Подскажите как открыть диспут на ебей и палке (киньте ссылкии)!!!!
Пожалуйстаа!!!!! :)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
1) заходите на сайт www.paypal.com
2) ставьте русский язык (необязательно)
3) войдите в свой аккаунт
4) смотрите вверху будет две вкладки : My account (мой аккаунт) и Send Money (отправить деньги)
5) нажимете My account, затем внизу можно выбрать один из 4-х вариантов. Вам нужен "Центр разрешения проблем"(Resolution center)
6) открываете этот центр, нажимаете потом "Report a problem"
7) ну а дальше выбираете причину открытия диспута : либо вещь не получена, либо несоотв. описанию.

все подробно объяснил. :)

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- Ганста!!!!! Спасибо тебе огромное!! Так я уже делал!!
Знаетте! Открою вам всем секрет!!!! Я еще ни разу диспут не открывалл((((- ( не получалосьь) - ( Причина всегда одна и заключается она вот в чем!!!!
захожу на пей-пол в резолюшн центр! Потом ввожу айди транзакции. - и всегда мне почему-то показывает "инвалид транзакшнн" ((((((( Если честно. то я просто незнаю что мне и делать( -хоть плачь .
Читал тут на форуме что дело может быть в браузере.. -
Подскажите пожалуйста способы решения моей Большой проблемы!!!!
Заранее спасибо!! :)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Читал тут на форуме что дело может быть в браузере..
для начала : пробовал ли менять браузер? :) Может реально проблема в нем.
У меня Internet Explorer, все отлично работает. Хотя иногда и другими пользуюсь.
или как вариант : попробовать с другого компьютера открыть диспут.

Guest
Здр-те люди добрые. Не уверен что лезу в правильную тему но, подходящую не нашел. Вот ситуация : покупаю мелкие вещи (джинсы, ботинки, диски т.д.) 4 месяца не ебей, проблем небыло. 17 января оплатил игру для пс 3, на следующий день прод написал что послал диск.Через день приходит письмо от курьерской службы manager@ups.com
вот перевод -
Дорогой клиент!
Мы не были в состоянии поставить пакет, который Вы послали 17-ого января вовремя
потому что адрес адресата не правилен.
Пожалуйста распечатайте приложенную копию счета и соберите пакет в нашем офисе.
Объединенное Обслуживание Пакета Америки.
с письмом прилагался файл который я скачал но открыть его ни я ни мои друзья не смогли.
Я написал ответ в manager@ups.com, что так мол и так, адрес верный т.к. много раз на него мне отправляли товары с ебей, отправил, приходит письмо что ящик адресата (manager@ups.com) перполнен и мол попробуйте позже. Пишу проду, рвссказываю о данной ситуации он говорит что все отправил и не понимает в чем дело.
1го февраля купил 2 игры, для пс 3 и для хвох 360. Ситуация в точности повторилась.
Уважаемый russian_gangsta, форумчане и гости , помогите понять что происходит и что делать дальше, с кем контактировать и как не попасть в такую же ситуацию снова.

A

ansan

Новичок
Баллы
0
pmp-life
Антивирусом не пробовали проверить приаттаченный файл? Или в гугле проверить на его вирусопринадлежность? :cry:) Все это происки злобных хакеров :D

E

ebya

Новичок
Баллы
0
V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
- Ганста!!!!! Спасибо тебе огромное!! Так я уже делал!!
Знаетте! Открою вам всем секрет!!!! Я еще ни разу диспут не открывалл((((- ( не получалосьь) - ( Причина всегда одна и заключается она вот в чем!!!!
захожу на пей-пол в резолюшн центр! Потом ввожу айди транзакции. - и всегда мне почему-то показывает "инвалид транзакшнн" ((((((( Если честно. то я просто незнаю что мне и делать( -хоть плачь .
Читал тут на форуме что дело может быть в браузере.. -
Подскажите пожалуйста способы решения моей Большой проблемы!!!!
Заранее спасибо!! %)

Может тогда после входа в пайпал нажать на сенд моней, потом найти дату транзакции, нажать на нее, а потом уже внизу нажать на резолюшен центр. В таком случае не нужно вручную вводить айди транзакции.

Guest
Спасибо ansan,ebya за участие в моей проблеме. Файл оказался "экзешным" (мож не верно сказал, в терминах не шарю). Друзья сказали непонятно почему в письме такой файл. И под файлом была надпись о том что незнакомые файлы могут быть опасны. Я файл из письма удалил и сейчас с помощью сайта http://www.virustotal.com/ru/ , который посоветовал ebya, проверил. Результат - ВИРУСОВ МОРЕ . И он по прежнему не открывается никак и ни чем. Я может и не обраил бы внимание на эти письма но, они приходили точно через день , с того времени когда я совершал покупки. Думаете не стоит обращать внимание на эти письма ? Может действительно происки злобных хакеров ? Я весь на измене , и проды в непонятках.

Вложения

• post-405811-0-1319689699-13235600.jpg
    post-405811-0-1319689699-13235600.jpg
    97.5 КБ · Просмотры: 106
A

ansan

Новичок
Баллы
0
pmp-life
А зачем открывать письмо от незнакомого человека или организации?
Тем более это не e-bay и не pay-pal. По доставке посылки пусть волнуется продавец. А то что это вирус - это 100 % , и впредь лучше поставить какой нибудь хороший антивирус в связке с файрволлом. [/b]

Guest
Уважаемый ansan, мне , как и многим приходит спам. Я открывал эти письма только потому что даты отправки мне товара совпали, и потому что имена отправителей были похожи на реальные (manager@ups.com) и т.д. В случае прблем c доставкой могло ведь придти письмо от курьерской службы ups или нет ? Вообще странно, в письмах c почты пишут что доставка отменена и говорят о неправильном адресе, но если подумать то, если бы прод не верно указал адрес то у него бы и не приняли посылочку так? или человек на почте не может знать все адреса в мире и соответственно такая (моя) ситуация возможна. Короче муть какая то. Напишу подам что будем ждать 40 дней, если ничего не придет буду открывать диспут. Обязательно отпишусь что и как .

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Первое, что мне пришло в голову, когда я получил письмо - это тоже растерянность, но , так как моя посылка отправлялась не UPS , а USPS , то довольно быстро понял, что что то не так. Да и посылку мне отправили не 12, как было написано, а 17. Потом дело техники - проверка на вирусы и поиск в Гугле на аналогичные проблемы ))

Guest
Вы точно подметили, растерянность! Но у меня все даты точно совпадали, как только прод писал о том что выслал товар , на след. день приходило письмо типа от почты. Я так понял что Вы, уважаемый ansan, тоже были в такой ситуации ? И как решили, после проверок гугла и антивирусом успокоились и дождались товара ? Больше Вас с мнимой почты не беспокоили ?

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Был в такой ситуации. И успокоился. И товар уже в России - трекается на русской почте. Так что чуть больше спокойствия и не теряться самому :D

Guest
Ну чтож, буду ждать, спасибо за поддержку уважаемый ansan.

E

ebya

Новичок
Баллы
0
pmp-life это не море вирусов, просто каждый антивирь по своему называет.
И он по прежнему не открывается никак и ни чем - открывается вернее запускается просто вы не видите, это ж вирус
и у друзей ваших и у вас он сейчас работает и отсылает в инет все ваши секреты :D
запускать exeшник присланный мылом эт конечно жесть :ROFL:
первым делом надо попытаться убить процесс и убрать из автозапуска
и меняйте пароли, явки

Guest
Огромное спасибо за предупреждение, насчет паролей я даже не подумал.

Live