• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay- глюк,не добавляется сумма отправки

• Автор темы Владислав Николаевич
  • Дата начала
В

Владислав Николаевич

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте,подскажите,как решить проблему - может что-то в настройках,или глюк сайта?

доставка в Украину -10$

Начинаю платить - выпадает это окно

Странно,что сразу не вписана стоимость доставки - ладно,вписываю 10,вижу это -вроде все в порядке

Но,когда нажимаю на Continue with paypal,вижу такую картину :

а далее такую

То есть,шиппинг -стоимость исчезает,и потом я не могу не добавить ее,не оплатить..бред какой-то..и так со всеми товарами

Может,кто сталкивался?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Вы у этого продавца один товар только купили?

F

flanker72

Новичок
Баллы
0
В первом окне, Order Details, ваших скринов есть фунция Update Total. Жмём, потом добавляем стоимость доставки - я делал так, если продавец долго не высылал мне инвойс, когда я просил его через Request total from seller - в 1-м окне. Всё получалось, т.е. стоимость доставки добавлялась в Итого

В

Владислав Николаевич

Продвинутый
Баллы
219
Вы у этого продавца один товар только купили?

этот глюк с разными продавцами

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

В первом окне, Order Details, ваших скринов есть фунция Update Total. Жмём, потом добавляем стоимость доставки - я делал так, если продавец долго не высылал мне инвойс, когда я просил его через Request total from seller - в 1-м окне. Всё получалось, т.е. стоимость доставки добавлялась в Итого

позвольте узнать,где вы ее рассмотрели?

Я в курсе,что такая кнопка должна быть,но ее ,к сожалению,нет

Live