Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EBay Для меня работа. Все аккаунты suspended. Нужна помощь!
Vlad Bo Палка это одна организация. Ebay другая. Если кто либо из них будет обмениваться личной информацией без твоего ведома и желания на то = статья. Тут описываеться проблема когда eBay решил проверить мои данные после того как я получил 2unpaid и выиграл много лотов в один день. За 1.5 месяца с момента регистрации 15 iPhone.
единственное что ebay может узнать о пользователе, это то что могут показать вот такие сервисы, наподобие http://internet.yandex.ru/ т.е. IP адрес, инфо а вашем браузере, кукисы, о каких-либо модулях для браузера, разрешение экрана. Никакие маки, серийные номера диска и т.п. узнать они не могут.
самый простой вариант, и самый действенный,- это сделать сразу, изначально два акка, на разные имена. Один оставить спящим, с второго активно работать. Как только головняки на одном,- разруливать их, спокойно работая с второго аккаунта. Но все расчехляются обычно тогда, когда уже поздно. Бог ты мой, да я эксгуматор....
Gerhard Нет. Вы меня не поняли. Выслал я им неделю назад. сижу без работы. Сегодня выслал факс повторно. Факс ушёл без проблем но тишина. Как заставить eBay работать быстрее.
Никак. Тоже занимался разблокировкой. Отослал факс 01 августа 2012 в емэйле указано что 3 - 5 рабочих дней. А разсуспендили где то 14 августа. Грубо говоря 2 недели. Указал на каждой копии Утилити Билл и Паспорта Емэйл и Логин.
Почитайте Onliner- доступным способом написано как зарегать палку через Литву. Карту лучше брать в приоре- visa electron- $10 на 2 года. адрес только указывать надо реальный того кто сможет забирать твои покупки. В палке как описано в инструкции на онлайнере регаеш свой бел адрес только страну ставиш литва. на ебай ставиш свой бел адрес и бел телефон указываеш с форматом +375 на него придет смс с кодом. если стоит байфлай то при каждом новом втыкании модема в розетку выдает новый ip комп переустанови винду или установи cc cleaner и новый браузер. это думаю не проблема. проблемы в другом- лимиты на продажи и покупки- не надо с головой окунаться в покупки и продажи по 200-300 бакинских - оптимальные до 100 первое время. и вторая проблема - что делать с деньгами с палки?
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. да и сейчас если регаеш ибай по новой то тебе не блокируют при первой продажи для подтверждения документов- тебя проверяют путем отправки кода на телефон