• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Для меня работа. Все аккаунты suspended. Нужна помощь!

• Автор темы azon_team
  • Дата начала
Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
А не связана ли проблема с тем, что палка создаёт проблемы белорусам?
В этом случае даже выход через proxy не поможет, они по докам вычислят…

K

Kamerad

Новичок
Баллы
0
по каким докам? Там все оформлено ведь на девушку с другой фамилией и адресом. И даже имена разные :)

A

azon_team

Новичок
Баллы
0
Vlad Bo
Палка это одна организация. Ebay другая. Если кто либо из них будет обмениваться личной информацией без твоего ведома и желания на то = статья.
Тут описываеться проблема когда eBay решил проверить мои данные после того как я получил 2unpaid и выиграл много лотов в один день.
За 1.5 месяца с момента регистрации 15 iPhone.

VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
Vlad Bo
кстати, для белпалки все это тоже должно прокатить

56

56

Продвинутый
Баллы
251
единственное что ebay может узнать о пользователе, это то что могут показать вот такие сервисы, наподобие http://internet.yandex.ru/
т.е. IP адрес, инфо а вашем браузере, кукисы, о каких-либо модулях для браузера, разрешение экрана.
Никакие маки, серийные номера диска и т.п. узнать они не могут.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
самый простой вариант, и самый действенный,- это сделать сразу, изначально два акка, на разные имена.
Один оставить спящим, с второго активно работать.
Как только головняки на одном,- разруливать их, спокойно работая с второго аккаунта.
Но все расчехляются обычно тогда, когда уже поздно.
Бог ты мой, да я эксгуматор....

Zolyshok

Zolyshok

Новичок
Баллы
0
Gerhard Нет. Вы меня не поняли. Выслал я им неделю назад. сижу без работы. Сегодня выслал факс повторно. Факс ушёл без проблем но тишина. Как заставить eBay работать быстрее.

Никак. Тоже занимался разблокировкой. Отослал факс 01 августа 2012 в емэйле указано что 3 - 5 рабочих дней. А разсуспендили где то 14 августа. Грубо говоря 2 недели. Указал на каждой копии Утилити Билл и Паспорта Емэйл и Логин.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
D

desik

Новичок
Баллы
0
Почитайте Onliner- доступным способом написано как зарегать палку через Литву. Карту лучше брать в приоре- visa electron- $10 на 2 года. адрес только указывать надо реальный того кто сможет забирать твои покупки.
В палке как описано в инструкции на онлайнере регаеш свой бел адрес только страну ставиш литва. на ебай ставиш свой бел адрес и бел телефон указываеш с форматом +375 на него придет смс с кодом.
если стоит байфлай то при каждом новом втыкании модема в розетку выдает новый ip комп переустанови винду или установи cc cleaner и новый браузер.
это думаю не проблема. проблемы в другом- лимиты на продажи и покупки- не надо с головой окунаться в покупки и продажи по 200-300 бакинских - оптимальные до 100 первое время. и вторая проблема - что делать с деньгами с палки?

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
да и сейчас если регаеш ибай по новой то тебе не блокируют при первой продажи для подтверждения документов- тебя проверяют путем отправки кода на телефон

I

ift

Новичок
Баллы
0
azon_team как успехи? больше не попадался?

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
молчит, боится сглазить.

Live

Вверх
Live