Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EBay Для меня работа. Все аккаунты suspended. Нужна помощь!
Регистрируешься на еВау со всеми новыми данными с нового компа. НЕ трогаешь пэйпал (забываешь как его и нет). Платишь через посредников. (ну будет у тебя себестоимость выше на 5-10%, но она БУДЕТ) Суспендить нет причин.
7.40 Меня больше интересует как можно шифрануть старый комп. Чем они могут следить? Маки? Тут смена мака на сетевухе должна помочь. Просто эт последний аккаунт который в жертву жалко)
7.40 Меня больше интересует как можно шифрануть старый комп. Чем они могут следить? Маки? Тут смена мака на сетевухе должна помочь. Просто эт последний аккаунт который в жертву жалко)
Mac+IP+full format HDD+полная смена адреса (не перестановка слов местами и написание по-разному а АБСОЛЮТНО другой адрес). Если IP не менять, то они-же сетку твою увидят, просканят сколько акков заходит с этой сетки. Хорошо, если больше одного. А если IP выделенный, то им вообще халява
Переставить систему- это естественно. Но сначала фулл формат Поменять структуру каталогов и дату создания файлов на диске. Я вообще не представляю себе переустановку винды без полного удаления раздела на винте и форматирования его после создания.
Не делай мак левым!!! Выбери из адресного пространства своего производителя!!! Ато странно будет выглядеть, если мак будет принадлежать какому-нить КПК, а юзер зайдет через полноценную лису!!!
Вот странная ситуация - уже 2 года все мучаются с проблемой верификации компьютера, которую проводит еВау, кругом на сайте сидят специалисты/программисты, а до сих пор нет инфы, как спрятаться от еВау не меняя комп.
З.Ы. Надо администрации форума конкурс устроить с выделением призов за лучшее решение проблемы - "Как грамотнее обезопасить свой комп от идентификации со стороны еВау?" Это действительно полезная инфа.
1.сходить в интернет кафе и зарегится оттуда 2. Адрес и ФИО другие указать 3. И всеравно поменять мак на компе, и вообще все что можно на ПК поменять , чтоб заходить в акк потом спокойно
Kamerad Я уже нашёл планшет для работы) Осталось только на wi-fi (модем) поменять мак. Есть ли смысл менять мак на модеме? Кто нить сталкивался с подобной задачей на Промсвязь А-200?
azon_team Думаю, что на модеме МАК тоже менять нужно. Впринципе, можно сделать проще и купить анонимный VPN. Можно тут: всего 10 в месяц. Если не тяжело, то по реферальной: http://cheap-vpn.com/?from_user=134
Shandrmj К сожалению советы из того что я знал. Формат всего винта? Вот совет за 30$ ни в одни ворота. Vilgelm Про аноним впн крутая затея. Ща раскурю.Если я правеольно понял eBay в данной ситуации будет слеп? Он же будет видеть только сервер впн?
will Я очень вам благодарен. Завел карточку на свою девушку у нас разные фамилии адреса купил g4 ноут и 3g модем с новой симкой)) Думаю их система тут уже меня не спалит) Всем благодарен за советы. Думаю тема будет полезна и остальным.