Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До недавнего времени пользовался только первым вариантом (английским ибеем) и тут решил купить обувь из штатов.
Возникла пара вопросов:
1) Нужно ли регаться на ebay.com или можно тупо заказать через английский филиал?
2) Т.к. товар дорогой, большие ли проценты придется платить? Слышал, что чтобы их не платит, надо закинуть деньги на долларовый счет. Это правда?
3) И последний. Продавец, у которого я хочу купить, не сильно общительный. Достаточно долго отвечает на ЛС. У него в доставке стоит Приорити за 40 зеленых. Стоит ли мне у него покупать? Не станет ли он меня игнорировать на просьбы о выдаче трек-номера?
1. аккаунт единый. на ебэй.ком заходим под своим логином и будет тебе щастье; 2. Какие еще %? покупатель не платит никаких %. если у вас $ счет, то с вас будут снимать столько, сколько написано в инвойсе. Если в рублях, то будет конвертация по курсу пэйпал; 3. по поводу выбора продавца тут куча тем, основной пункт выбора это количество отзывов за продажу и не за товар по 0,01$.
1) Без разницы где регистрироваться и где покупать. Даже если регнуться на ebay.de , то можно будет купить на ebay.co.uk и ebay.com и других. Пароль и логин везде одни
toutaku 1. учетка одна на все версии ebay 2. насколько дорогой, ссылку можно? 3. не закажешь - не узнаешь, все продавцы ведут себя по-разному, 40 долларов за приорити - немало, что-то большое в лоте?
ну если у вас рублевая карта то вы можете для конвертации денег пойти двумя путями: 1) конвертация по курсу банка в котором оформлена карта 2) конвертация по курсу PayPal
1- Конвертация в палке в Вашем случае не выгодна "Если в процессе выполнения вашей транcакции предусматривается конвертация валют, то эта операция будет проводиться по розничному курсу обмена иностранных валют, регулярно устанавливаемому PayPal с учетом рыночной конъюнктуры. Данный курс обмена включает 2,5% комиссионный сбор за обработку сверх курса обмена, сбор за обработку удерживается PayPal. Специальный обменный курс для операций с несколькими валютами будет указываться на момент совершения транcакции." 2- Выбираем в палке Профиль >Регулярные платежи > Редактировать варианты финансирования > Карта XXXX-XXXX-XXXX-****- Варианты конвертирования > Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца