Можно ссылочку на лот или хотя бы название? Заранее спасибо.Топикстартеру. Вы купили вместо броника какашку. Во первых непонятно какого класса броник, за такую сумму зачем он нужен? Не проще ли было бы добавить 100 баксов и купить новейший израильский броник 3А класса из Голд Флекса? В подарок к нему пластины и сумка. И выпуска 2011 года. На ваших какой год выпуска? Наверняка 2000 или бирки нет. Выложите фото бирки.
Ну, охрана самого ценного не вызывает у меня беспокойства- имею хорошо выработанные рефлексы Боязнь за потерю "самого ценного", думаю, будет способствовать ловить пули рукой 8)умелец
Не забудьте докупить кикбоксерскую раковину для своего набора - для защиты самого ценного
попробуйте суставную гимнастику от Норбекова.со временем стираются межпозвоночные диски,как спина закружится неделю можно пролежать не в силах встать,
Смотря от какого. От шила или типа кинжала может и не защитит, а от кухонного вполне. Согласитесь, 34 слоя пробить силы много надо.Кевлар защищает от ножа? ) ох не смешите меня
Стареет мой друг, стареет. Ему то как правило ничего не бывает, но страховые компании требуют замены броников. Но как читал на guns.ru старый кевлар еще держит пули.Udavilov
можно ссылочку на израильский броник?
p.s. а что с кевларом случается от времени, почему гарантия ограничена?
дал. ищите по bullet proof vestМожно ссылочку на лот или хотя бы название? Заранее спасибо. :evil:Топикстартеру. Вы купили вместо броника какашку. Во первых непонятно какого класса броник, за такую сумму зачем он нужен? Не проще ли было бы добавить 100 баксов и купить новейший израильский броник 3А класса из Голд Флекса? В подарок к нему пластины и сумка. И выпуска 2011 года. На ваших какой год выпуска? Наверняка 2000 или бирки нет. Выложите фото бирки.
ссылку на кошерные жилеты специально для вас дал. Что за привычка цеплять незнакомых людей?Господин Udavilov, так где же ссылка на "иудейский" броник? Или просто - "для красного словца"?
Нормальное здоровое ехидство...Что за привычка цеплять незнакомых людей?
На вас с кухонным ножом нападали? или вы дома в бронике ходите? жены боитесь?Смотря от какого. От шила или типа кинжала может и не защитит, а от кухонного вполне. Согласитесь, 34 слоя пробить силы много надо.
Выдам вам профессиональную тайну- большинство убийств простыми кухонниками. Ни разу не видел и не слышал чтобы в трупе нашли какой нибудь combat knife. Вы хоть броник пощупайте что ли, его не очень то и легко пробить даже кинжалом.На вас с кухонным ножом нападали? или вы дома в бронике ходите? жены боитесь? :wink:Смотря от какого. От шила или типа кинжала может и не защитит, а от кухонного вполне. Согласитесь, 34 слоя пробить силы много надо.
В основном нападают с фолдерами, реже с фикседами которые в подавляющем количестве имеют узконаправленную заточку рк, чем это чревато думаю вы знаете
Про пух это сильноДля того, чтобы работать оно должно пушиться, этот пух, с пределом прочности порядка 3000 МПа, это примерно в 2-3 раза больше, чем у конструкционных сталей, так скажем "хватет" пулю, нож или там чего и задерживает. Когда вы его носите, потеете, плюс влага из атмосферы этот пух прибивает, так же и со временем, этот пушок прилегает, кроме того, как у многоих систетических материалов у этого волокна продолжает идти полимеризация, которая усиливается
SK1 стандарт чуть ниже 3А. Ничто из перечисленного пробить не должно, но после пули 12 калибра будет однозначно контузия. Но это только новый, а бу нет гарантий.то есть ?
ТТ его пробьет?
Макаров?
Дробь он наверно выдержит, а вот картечь или пулю 12/16калибров?