Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехало за 30 дней, упаковка отвратительная = коробка которая вся развалилась в дорогое (возможнее не без помощи доблестных таможенников), но содержимое не пострадало))) На почте при публичном вскрытии посылки было много косящихся в мою сторону глаз))) Следов износа (да и вообще использования их) не было обнаружено, состояние идеальное…
Тю! И я такое хочу! Дык в наше время- это довольно полезная покупка! Я б хоть сейчас купил, да вот цена кусается :( У моего сына военная каска уже есть, и еще бы "броник"- и можно вечерком спокойно просить у прохожих прикурить
кевлар от оружия не защищает,только от ножей и травматики,а тот который таскаю я на работе (инкассатор)весит 10 кг и его таскать не очень легко ,со временем стираются межпозвоночные диски,как спина закружится неделю можно пролежать не в силах встать,будущее за гелевым броником,он при попадании пули затвердевает и легкий
Могу в целях тестирования выстрелить в топикастера из моего Винчестера 12-го калибра :lol: Качество и аккуратность гарантирую! Предлагаю проверить бронеустойчивость броника к следующим типам боеприпасов: 1) пуля 2) картечь 3) дробь 4) в качестве дополнительных исследований могу нанести несколько ударов прикладом по корпусу в районе почек
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Результаты исследований будут выложены в эту тему :lol:
кевлар от оружия не защищает,только от ножей и травматики,а тот который таскаю я на работе (инкассатор)весит 10 кг и его таскать не очень легко ,со временем стираются межпозвоночные диски,как спина закружится неделю можно пролежать не в силах встать,будущее за гелевым броником,он при попадании пули затвердевает и легкий
Топикстартеру. Вы купили вместо броника какашку. Во первых непонятно какого класса броник, за такую сумму зачем он нужен? Не проще ли было бы добавить 100 баксов и купить новейший израильский броник 3А класса из Голд Флекса? В подарок к нему пластины и сумка. И выпуска 2011 года. На ваших какой год выпуска? Наверняка 2000 или бирки нет. Выложите фото бирки.
видел по дискавери в замедлении как стреляют в металлическую каску и кевларовую из боевого оружия: в металлической при попадании пуля деформируется вместе с каской, но обычно держит, а от кевларовой пуля просто отскакивает без повреждений для каски.
По поводу бронезащиты они SK-1 по баллистической таблице стандарта Ballistische Schutzklassen (это все относится естественно на период гарантии, которая закончилась 2008г) Класс защиты SK-1 Калибр и тип патрона 9х19 Тип пули: Полнооболочечная с мягким сердечником, DM 41SR QD-PEP II/s (полицейская пуля) Action 4 Масса пули, г 8.0 6,0 6,1 Скорость V2,5 , м/c 415 ±10 460±10 460±10
[attachment=p:118466:b0d7e038ca16] [attachment=p:118467:744de63e55d4] P.S. Ожидал, что столь нестандартная покупка вызовет живой интерес, не думал что настолько)
ничего не случается ,единственное что края от носки деформируются ,не красиво ,да еще если носить как у нас этим летом по 35 градусов жары ,да еще и в машине без кондиционера и открывающихся окон при температуре в машине 40-45 быстро пропитывается потом Пахнет),а после стирки почему то уже вид у него теряется становится не очень