Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Возник такой вопрос В основном адресе доставки Ebay есть две строчки: Адрес: улица, дом Адрес: квартира
В первую строчку я указал st.Pyatnickoe shosse №дома во вторую строчку номер квартиры
Сегодня пришло письмо с сообщением, что товар отправлен, но в адресе доставки были указаны только улица и номер дома, без квартиры. Это потому, что я написал номер квартиры во вторую строчку? Нужно ли теперь мне связываться с продавцом и уточнять номер квартиры? Заранее спасибо!
Заказываю первый раз, этого не знал) Просто в адресе регистрации я вписал всё в одну строчку, вторая вообще без пометки была, а вот в адресе доставки написано, что квартиру вообще во вторую строку писать надо. Короче, я зря заморачиваюсь? Номер квартиры я же написал как-никак
У меня несколько лет назад так же было. Посылку получил спросив на почте по фамилии. Потому я исправил номер дома например с 15 на 15-23, где 23 номер квартиры.
я вам говорю как продавец и покупатель на 3 адреса когда я получаю сообщение об отправки адрес там вписывается частичный а я как продавец получаю полный адрес и даже могу увидеть ваш телефон Так что не волнуйтесь)