![ebooky](/community/data/avatars/m/6/6641.jpg?1525390136)
ebooky
Посредник
так как 50-т процентов новых типо продавцов , начинают развития своих продаж, только с одними мыслями, как бы в будущем кого то вжарить, на@бать и т.д. и т.п.
не меньше...
так как 50-т процентов новых типо продавцов , начинают развития своих продаж, только с одними мыслями, как бы в будущем кого то вжарить, на@бать и т.д. и т.п.
Это говорит о том, что вам уже удалось стать на ноги и стабильно и (возможно) много зарабатывать. А как ближние будут выкручиваться в сложившейся сВсе нормальные люди, давным давно, подстраховались и не кричат, ой айяй, а что дальше делать.
И на мой взгляд это правильно будет, так как 50-т процентов новых типо продавцов , начинают развития своих продаж, только с одними мыслями, как бы в будущем кого то вжарить, на@бать и т.д. и т.п.
Так все же как: карточки WBS отменят или WB закроют? Деньги в любом случае забирать нужно будет.все верно. оператор ответил что до 1 октября нужно забрать деньги. такчто гудбай карточки :(((((((((((((((
при чем здесь ВБ? они успешно существовали и до введения карточек , карточкам то где то больше 2 лет , а до этого банковские переводы делали , WU , не очень ,конечно, удобно , но и не смертельноТак все же как: карточки WBS отменят или WB закроют?
Если это закон, то значит и действовать он будет точно с 01 числа, а значит тут разброса по датам не будет, выходит судный день переносится с 01.09.06 как я понял на 01.10.06? У Убея есть месяц времени анонсировать изменения.
Если это закон, то значит и действовать он будет точно с 01 числа, а значит тут разброса по датам не будет, выходит судный день переносится с 01.09.06 как я понял на 01.10.06? У Убея есть месяц времени анонсировать изменения.
Я довольно чато смотрю форум и ваши сообщения читал, вроде сложилось мнение , умного человека ( в вашем лице ). Ну уж в данный момент уж извольте вы несете полный бред.
При чем тут еВау вообще? И при чем ту "не в той стране живем"? Всегда есть и были покупатели, и продавецы. И если надо продать/купить товар, то еВау и PaPal практически ничего не значат в договоре о сделке. Что, они, пуп земли что ли?