bivisdotnet
Начинающий
- Баллы
- 68
sniko, а что тут была хоть одна Гура, которая высказалась?!
А если серьезно то тут конечно много слюней летит...
Все что то обсуждают...
По моему мнению из будущих нововведений, которые вводит убей, ни одно не сможет остановить того, кто все равно хочет заработать на торговле аукционной.
Это с одной стороны.
А с другой стороны, вводя все новые палки в колеса, убей там образом замечательно отсеивает мух от котлет и в данном случае, я только за то чтобы ужесточать правила до одурения, ибо это исключит "слюнявый" рынок "...я новичек, поэтому не знаю, как бы мне зарегистрироваться с моей картой электрон...".
Поубивает половину тех, кто думает что он сильнее системы.
Ударит по карману тем, кто думает что он уже сильнее системы.
И еще плотнее будет набивать деньгами карманы посредников, которых будет плодится с каждым днем все больше, а на замену умершим, придут другие...
Кто будет отлучен от убейских баталий, вновь займется созидательным трудом.
Пройдет год-два...
В России вновь задумаются о ВВП всерьез.
Путин объявин новый курс для ФАПСИ.
И тогда вновь заговорят о возможном размещении убея и палки в зоне ру, ну или уа.
Опять ничего не выйдет...
Опять история пойдет по кругу...
И так, как мне кажется, минимум один круг...
ХОТЯ!
Я не нострадамус, ВДРУГ убей с палкой осознают, насколько "богатый" рынок они теряют и быстренько ломануться в россия и украину с белорусией...
Как знать...
А если серьезно то тут конечно много слюней летит...
Все что то обсуждают...
По моему мнению из будущих нововведений, которые вводит убей, ни одно не сможет остановить того, кто все равно хочет заработать на торговле аукционной.
Это с одной стороны.
А с другой стороны, вводя все новые палки в колеса, убей там образом замечательно отсеивает мух от котлет и в данном случае, я только за то чтобы ужесточать правила до одурения, ибо это исключит "слюнявый" рынок "...я новичек, поэтому не знаю, как бы мне зарегистрироваться с моей картой электрон...".
Поубивает половину тех, кто думает что он сильнее системы.
Ударит по карману тем, кто думает что он уже сильнее системы.
И еще плотнее будет набивать деньгами карманы посредников, которых будет плодится с каждым днем все больше, а на замену умершим, придут другие...
Кто будет отлучен от убейских баталий, вновь займется созидательным трудом.
Пройдет год-два...
В России вновь задумаются о ВВП всерьез.
Путин объявин новый курс для ФАПСИ.
И тогда вновь заговорят о возможном размещении убея и палки в зоне ру, ну или уа.
Опять ничего не выйдет...
Опять история пойдет по кругу...
И так, как мне кажется, минимум один круг...
ХОТЯ!
Я не нострадамус, ВДРУГ убей с палкой осознают, насколько "богатый" рынок они теряют и быстренько ломануться в россия и украину с белорусией...
Как знать...
Умная мысль... А куда?А вообще, пора из совка двигать...