2 ответа пока только на конкурс, с яблоком идея интересная :good: Принимайте участие активнее, друзья. Ведь не так уж и сложно, банально лого можно сЭмечками выложить :ROFL: проявите фантазию
получил на сегодня в порядке очередности заказов - юсб вентилятор - фонарик с зумом - зарядное от прикуривателя - флешку - фонарик на голову
Посему возникло несколько вопросов/предложений 1) Было бы имхо удобно дать возможность отмечать в кабинете заказ как полученный 2) пока не доехали часы которые были вторыми (но суть не в этом пока, надеюсь дойдут). Куда писать по различным сопутствующим вопросам ? http://www.eachbuyer.com/contact_us.html Тут куча контактов. Я так понимаю по поводу любых вопросов на любой контакт и стучаться ? 3) Есть заказы с оплаченным дополнительно трекинг номером, они промаркированы как отправленные но самого номера отслеживания нигде не видно...
Shipping Method : register_airmail ·Tracking number
можете сюда cs@eachbuyer.com или лично мне в ЛС. По поводу трек номера, напишите номер заказа на который вы его брали мне в ЛС, пожалуйста, я сразу же узнаю и скажу
В идеале употребить в течение 3 месяцев после даты изготовления. Как правило они хорошо упакованы, поэтому долго живут. Каждый кекс имеет начинку, с которой лучше ознакомиться перед покупкой,ибо есть такие, которые только на любителя, например с яйцом или сладкой фасолью %) но есть и вкусняшки с фруктовой начинкой и наполнителем. Если найдете под заказ бренд Wedome, берите смело, пальчики оближешь :good: везу коробку домой тоже. Но они на ряд дороже, того стоит.