-RudeBoy-
Крутой иБаер
Vinnypuh, исчо один наш появился (mobilvip) :ROFL:
Я теперь начинаю понимать откуда там активность взялась

Я теперь начинаю понимать откуда там активность взялась
Да я там давно, даже пару обзоров имеется, вот только на форуме не светился.исчо один наш появился (mobilvip)
И чё? Даже если у меня есть машинка - это вовсе не значит, что я не могу заглядываться на другие автомобили.У тебя жена есть.
Да вот же... По ходу, все на мой микроскоп нацеливаюцца...Vinnypuh, исчо один наш появился (mobilvip) :ROFL:
Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочинию я неплохо иногда.
Да!!!!
да, манера преподнесения +18, но задумка неплохая, очень смело и забавно. не пошлостью победа одержана. ну а раз на то пошло, то скажу, что еще очень понравилось письмо от девушки с кошкой, выбор был между ними. это всего лишь конкурс, не первый не последний, давайте жить дружноЧто там хорошего вообще не понял, пошлость, не складно, смысла нет..........
Пасиб, дружище!Vinnypuh, родил таки стих :Bravo:
С победой! :rulez-smile:
И тебе спасибо за объективность, мил-человек!Что там хорошего вообще не понял, пошлость, не складно, смысла нет...........
Ой... И ты - Брут??? :shock: В смысле - ТУТ??
Пасиб, радость!особенно результат, поздравляю!
И да, как вы тут после этого нафлудили, мне еще больше понравилось :girlblum:
Ну, я хоть чуток, но всё же постарался. Я вообще повыдуриваться любитель, как уже и тут многие, наверное, успели заметить. :crazy:да, манера преподнесения +18, но задумка неплохая, очень смело и забавно.
Поддержу - искреннее и гораздо оригинальнее, чем "скорострельный" шедевр про лопату.еще очень понравилось письмо от девушки с кошкой, выбор был между ними.
Эх, молодо-зелено... :comando:На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножья холма пасется стадо коров.
- Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по коровенке и завалим!
Старый бык молчит.
- Бык, а бык, - молодой переминается с ноги на ногу. - Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!..
Старый бык молчит.
- Бык, ну бык, - ноет молодой...
Старый бык вздыхает:
- Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем всё стадо...
Да, пора бы подкрепиться! Оголодали наверное уже все...скоросегодня пекарня будет работать? :crazy:
Мне уже страницы форумов листать стыдно с вашим амплуа :lol: коллеги то рядомНу, и я не я буду, если не продолжу дурачиться в своём амплуа