F
f1serg
Новичок
Какого-то ляда стоял часовой пояс GMT+4. Благодарю.неправильные настройки у вас в профиле
Какого-то ляда стоял часовой пояс GMT+4. Благодарю.неправильные настройки у вас в профиле
Мдя... Жаль, "кусачие" пирожки стали... Не то ты его укусишь, не то он - тебя.Жаль, пирожки подорожали.
Меня уже куснул, у меня к пирожку прилипло на 5$. :-oМдя... Жаль, "кусачие" пирожки стали... Не то ты его укусишь, не то он - тебя
Как правило, если купон выложил сегодня и срок действия до завтра, то и завтра весь день купон работает. То, что еще потом дня 2 работает я не знал, потому что человек, который делает для меня коды на купоны, устанавливает сроки. Как уж он там сроки ставит я не знаюработают точно на 1-2 дня больше.
Я понимаю, но там людей поменьше и по большей части обитают только там, а сюда на taker не заходят. Поэтому, если я их купоны одновременно сюда буду выкладывать, то они будут вечно "голодными"Надо было наверное тут перепостить
Я имел ввиду, что их купоны были заявлены до 30. Вчера 31-ого - они прекрасно работали. И вот вчера (т.е. 31-ого) их можно было сюда опубликовать, чтобы не "пропадали" зря.ну а если разговор о том, что после 1 дня если у них не все "съели" то сюда надо было выложить