EachBuyer
Онлайн-магазин
напишите ваш номер заказа мне в ЛС, пожалуйста.треки отслеживания?
всем спасибо за наброски на товары, буду иметь в видуя бы вот что-то такое прикупил
напишите ваш номер заказа мне в ЛС, пожалуйста.треки отслеживания?
всем спасибо за наброски на товары, буду иметь в видуя бы вот что-то такое прикупил
12.99 по нынешней - тоже ничего.
не заказывал, но обычнотам изолирующая прокладка внутри стоит чтоб случайно не включился в дорогеА то пришел, а ничего не могу понять, не светит даже после того как уплотнительное кольцо убрал
мерцать может все что угодно, и кукуруза и грушаНа счет ламп светодиодных почитал - оказывается почти все кукурузы и подобного рода мерцают, что вредно. По-этому хотелось бы ламп "грушеобразных" с хорошим драйвером.
Anela123, нафиг они вообще там нужны?Мне вот не нравится мода у китайцев везде пихать яркие синие светодиоды. Они (синие светодиоды) меня порой раздражают - особенно в темноте.
Да на некоторых стоит на некоторых нет.Но..у меня в пользовании есть точно такой-же хаб, и там стоит синий светодиод.
да нет, скорее в Китае все готовятся праздновать и им не до наших "пирожков".поддался русским традициям
Празднование дня образования Китайской Народной Республики продолжается пять дней, эта почти неделя выходных
и это верноЧеловек в отпуске
Спасибо за понимание! А так с утра я все таки на ЛС отвечаю всем, замены на брак разные делаю и треки выдаю, но так чтобы весь рабочий день естественно не выходит. С купонами сегодня не вышло, они уже там все загулялиЧеловек в отпуске, понять можно
Ну, так да уж, с ночными проси... А мы подсобим :beer: Баш на баш...Буду просить двойную оплату, закон есть закон 8)
Кто-нибудь получил блютус-гарнитуру? Как вы подключили к телефону? Мой почему-то не видят ее :unknown:
О, подключилась, спасибо!пока не будет два поочередно мигающих огонька( синий и красный )