M
mirma
Начинающий
На почту пришел купон, может кому пригодится
EachBuyer, не подскажете его срок действия?Coupon: TOPFEB $5 off of Orders $40 or More
EachBuyer, не подскажете его срок действия?Coupon: TOPFEB $5 off of Orders $40 or More
человека нет сегодня в офисе, который мог бы подсказать. завтра думаю будетне подскажете его срок действия?
Не придется, человек пришел таки в офис, хотя домой скоро уже :huh: в общем купон действителен до 8 мартаПодождем до завтра
:good:человек пришел таки в офис, хотя домой скоро уже :huh:
Слава нам всем! :bravvo:мы выстояли этот день.
День добрый, друзьяну как, все мужики живые после вчерашнего?
в пятницу не успел, а в выходные не работаемЯ там в личке писал, обида не позволяет ответить?
ну а как же проверенные проды?С торговой площадки я уже назаказывал, все хреновые... Хватит))
Хорошо, сейчас я снова запрошу информацию по карте у нас. В пятницу мне не ответили с тех.отдела
забыл ответить. Пьют свою китайскую водку (не путать с сакэ, это Япония) и пиво. Весь местный алкоголь, скажу я вам, мягко говоря не очень. Водку вообще не возможно пить, ибо она под 60-70 градусов да еще со своим вкусом, ну а пиво...есть пара сортов неплохих, но все равно так себе оно, есть пиво даже за 12 рублей 0.5 бутылка, но это какая-то водичка с газом и ароматом пива. Благо в кафе и барах разливают импортное, качественное.Хотел еще спросить, Китайцы какие напитки предпочитают, пиво пьют?