Helga
Крутой иБаер
Ну а че даже на 9% жаловаться? Ибеюшка наш родимый больше 12% отнимает. Да пейпал свои 4-5% забирает. Платим же... пищим, правда, но платимЯ юзаю 9% берёт и не жалуюсь)
Ну а че даже на 9% жаловаться? Ибеюшка наш родимый больше 12% отнимает. Да пейпал свои 4-5% забирает. Платим же... пищим, правда, но платимЯ юзаю 9% берёт и не жалуюсь)
5% для серьезного бизнеса - неподъемная сумма? не смешите мои тапки...
Здесь не форум школьников, общайтесь приличней и на вы (если вы не знали, то так принято с незнакомыми людьми).А что лясы точить,лучше подскажи то,что знаешь и всё... от тебя больше ничего не требуется....
Добро!Здесь не форум школьников, общайтесь приличней и на вы (если вы не знали, то так принято с незнакомыми людьми).
Моск есть? В состоянии сообразить, что к комиссии посредника плата за выставление и всякие фичи не имеет отношения? Вижу, не в состоянии...Уже получается не 5%!!!
Шо, только про посредника рассказать? А спинку почесать уже не надо? :(от тебя больше ничего не требуется....
спасибо за предупреждение!
Нет конечно. Идите в раздел Проверенные посредники и ищитепосоветуете какого-нибудь,вашего проверенного?)))
спасибки!)) а чего так сердито?))Нет конечно. Идите в раздел Проверенные посредники и ищите
8) Это ж надо- какой важный бизнесмен пожаловал!А помогли б Вы,пошустрее,мне решить эти начальные,мелкие нюансы-было бы вообще супер,и вам бы спасибо человеческое))
И у меня бы бизнес быстрее пошёл...
Один ник чего стоит 8)Это ж надо- какой важный бизнесмен пожаловал!