Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто у них скидка для новеньких покупателей хитрая, вначале платишь полную стоимость, а потом они тебе таки возврат на карту делают 30%, но читать надо внимательно каких брендов эта скидка не касается, потому что можно так и влететь и сидеть ждать скидку, а ее то не будет Но вообще скидка для новеньких таки есть и это правда, все по честному.
Отличие в номерах артикула, ну в цвете отличия эт я вижу, хотя по названию цвет и там и там одинаков, именно интересует "невидимые" на первый взгляд отличия, которые зашифрованы в артикуле. Вторая модель мне больше понравилась, нить голубая темнее, выразительнее..., хоть она и дешевле. Но видимо дешевле потому что размеры остались с 36.
lawmanru1, Пока вернул только доставку, но уже он мне нравится , там хоть и сумма обратной доставки небольшая, всего 15$, но так как страна наша с палкой на прием работать не может, то Вася морочился и переслал мне через MoneyGram эту сумму. Посылка моя, котороя отправлялась мной через нашу родную Укрпочту, аналог вашей Почты России, трекнулась на сайте USPS, так что будем думать что все будет хорошо. Если все пройдет гладко то я даже настроен на положительный отзыв Васе - он себя пока достойно очень ведет.
да кто его знает как он те джинсы впихнул мне, может перепутал он. Ну про положительный нет наверное, но отрицательный точно не буду ставить, а в бренде разочарование, это да, но даже не из за того что брак попался, просто то что я увидел меня не впечатлило и дало понять что диапазон цен - 120$ максимум. Нет в них ничего что бы платить 200 и выше.
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек. про нервы согласен - но наука - нефиг из за всего нервничать
lawmanru1, благодарить не буду, но и пинать особо не вижу смысла, ну обшибся - ну с кем не бывает, он же мне как бы все возвращает, надеюсь, так что политику по возврату то что у него написано он соблюдает, потому, пока не вижу за что пинать - ну подсунул брак, ну я думаю у многих бы и прокатил этот брак, ну не знал он что я тут консультируюсь :ROFL: