Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха! Да там такая улица есть - Orchard Road называется, так там чего только нет.... Я и сам был поражён. А True Religion даже 2 магазина нашёл. Но цены там космос.
а джинсы может быть стоит модель сменить на более узкие брючины стиля - скинни т.к. у девушки ноги стройные или, может быть размер джинсов меньше попробовать.
пришли мои индустриальные, с размером моё, спасибо lawmanru1, но такое чувство что можно было бы и меньше, в поясе как то свободно, а вот ниже такое чувство что если бы взял меньше то ниже как раз бы не влез, странно однако. Самый интересный вопрос - прод зачем то срезал одну бирку внутреннюю, вопрос зачем? Ну и если честно то качество ТР пока не понял, есть изъяны по швам, некоторые швы слишком широки (длинны) такое чувство что через один шов
CAHbOK, такое делают либо при наличии брака(рассматривайте внимательно кривизну швов) либо чтобы не было возвратов в магазин. По поводу размера-если в талии-животе свободно и одевали вы их не на глубоком вдохе то лучше их не носить а продать и купить размером меньше. я в свои с мылом залажу когда новые ,а потом они растягиваются. Если изначально свободны в животе-добра не жди
Добавлено спустя 51 сек. зы-то что ты обвел это пустяки,не обращай внимания
да брак не брак но пару моментов мне не нравится, вот например шов тот что между карманами , идет основной стежок, а под ним просматривается какой то мелкий стежок, такое чувство что латали
По поводу размера-если в талии-животе свободно и одевали вы их не на глубоком вдохе то лучше их не носить а продать и купить размером меньше. я в свои с мылом залажу когда новые ,а потом они растягиваются. Если изначально свободны в животе-добра не жди
CAHbOK, имей ввиду что другие ТР могут быть с теми же или другими деффектами. я бы забил и носил,ну а с размером вам решать lawmanru1, имхо это оригинал-больше ничего про те штаны не скажу. гложат сомнения= спроси у девок на AF
САНЬОК, Я В ШОКЕ. ПЕРВЫЕ ТВОИ TR (ты так долго их выбирал) И ВОТ ТАК НЕ УДАЧНО. После твоих фото, Я ВСЕ СВОИ ПРОВЕРИЛА ЕЩЕ РАЗ. НОРМУЛЬ. Сколько пар купила и все хорошего качества. Да правильно тебе говорят, скинь фото проду и требуй возврат. Хотя многие проды и так возвращают деньги (правда доставку не оплачивают, но это его косяк и пусть вернет твои кровные). Продать будет сложно. А кто продавец?