О
Октябрь
Начинающий
- Баллы
- 19
Нада фоток побольше!Вот эти 34х32(33)
И бирки внутренние тоже сфотайте!
Нада фоток побольше!Вот эти 34х32(33)
Вот эти 34
А для чего бирки?)))И бирки внутренние тоже сфотайте!
Темно синие!Я чего-то в 4-е утра цвет не могу разобрать. Это чёрные брюки или нет?
Ну кто-то скажет, что дикость как раз первые штаны или третьи! Как жить теперь?!А это уже просто какая-то дикость
для чего бирки?
Ну кто-то скажет, что дикость как раз первые штаны или третьи! Как жить теперь?
Нет, друг! Я этого не писал! И подобные штаны я себе не куплю.Надеюсь, в Вашем гардеробе появятся несколько подобных пар. ) Ведь всякий раз для Вас это дизайнерское искусство.
И подобные штаны я себе не куплю.
Отчего же? Я наблюдаю не первое положительное упоминание об абсурдной (на мой взгляд это так) раскраске + пародии на отняли только что у привокзального бомжа. Можно иметь нейтральное мнение и 2-а противоположных. Ваше одно и крайних. Моё точно такое же, но наоборот. Паиздатые брюки я куплю. Тут же поделка, порочащая марку. Увидел бы я эти штаны первыми, для меня "трулики" стали бы закрытой темой, как и PRPS. Гоп-стоп стайл
Вы можете сколько угодно иронизировать острыми эпитетами, главное не забывать при этом, что подобным собственным ИМХО реально можно задеть
и оскорбить вкус другого человека! Если цель именно такая, то я понимаю для чего это надо вываливать на страницы форума, если такой цели нет, то объясните мне зачем поливать то, что всего лишь не по вкусу? Не по Вашему вкусу!
ну я согласен что сам бы такое не носил, но есть же те кто такое оденет и им будет нравиться, так что за всех судить сложно.зачем такое г*вно выпускают
так что за всех судить сложно.
Задеть? Я не подросток, сидящий в контакте, что бы кого-то задевать. Если брюки Г*вно, я так и говорю - г*вно. Я сам по образованию стилист и понимаю, о чём говорю. Так же понимаю, зачем такое г*вно выпускают, только не понимаю, зачем это г*вно стали выпускать "True religion". Ветка про брюки, я говорю о брюках. При этом я не пустословлю, а приложил к своему сообщению ссылку на эти самые брюки. Вас задевает? Задевайтесь.
Мда. Вы Эвелину только по 1-му каналу лицезреете? Уж не говорите о том, о чём не имеете никакого представления. В Интернете я излагаюсь так, как считаю нужным в данном конкретном случае. И если разговор о Г*вне, то и гОвор мой соответствует. Покойтесь с миром...пример - Эвелина Хромченко!
Это просто смешно))) Я не покупаю и не продаю подделки если вы читали мои посты!!!