lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
заправлять джинсу в обувь
не люблю заправлять джинсу в обувь это как в колхозе ходят, что бы не замараться.........
заправлять джинсу в обувь
народ, если мне нужны классические джинсы, но ЧУТОК зауженные в икрах - это tapered leg? или они по всей длине будут заужены? как я понял, надо relular fit и straight leg...
По поводу легенд не знаю,а так,ну это примерно как из жигули(левайсы,и прочее) пересесть на Хаммер(TR, PRPS и т.д.) то бишь,чувствуется вещь по качеству и дизайну.Как то так примерно.а что за легенда у TR
ну это примерно как из жигули(левайсы,и прочее) пересесть на Хаммер(TR, PRPS и т.д.)
очень хочется приобщиться к "истинному блаженству", но никак не могу уловить где кроется это превосходство ?
есть свои причины
Трулиз, конечно да.....феномен, но у других контор, имеющих довольно одиозную известность, есть изделия получше.Тут китайское качество и просто необычный дизайн.
тебе, их не понять .......
японцы же
очень многое объясняет.тебе, их не понять .......
Деним трулей не стоит сравнивать ни с какими обычными джинсами. Это Премиум деним. Он как правило итальянский. Очень часто на бирке внутри пишут об этом. Кстати у Левис тоже есть Премиум деним,тока он часто стоит не меньше чем Трулиз. И отшивается в Штатах ,а не в Египте или Лесото)))
тебе, их не понять .......
Seriy Kot,
Очень понятна Ваша аргументация. Спасибо. Про румыно-цыганские мотивы-тонко подмечено. Вертелось на языке. Выходит просто модный бренд без легенды, а то я удивлялся, почему они торгуются на уровне "премиумных" итальянских портков с именем, например Армани и пр. или японского ручного селвиджа.
полезное чтиво перед сном
Не забываем - джинсы - рабочая повседневная , массовая одежда ни о какой эксклюзивности не может идти речь, только о качестве в плане износостойкости и обслуживания. Репутация и популярность продукта создавалась годами на отзывах потребителей. Модно - дизайнерские проэкты - искуственно раскручены массмедиа для получения завышенной прибыли. Но это уже не джинсы , а модный в данный момент предмет вожделения.
По сути дела эти джинсы типа левис или рэнглер из американских онлайн-сельмагов всего лишь аналог китайскому ноунейму с рынка. Стоит ли ради этого городить огород с онлайн-заказом для меня вообще непонятно. Проще посетить секонд я думаю (безо всяких шуток, я студентом постоянно одевался на секе). Но как я заметил постепенно люди наигравшись левисами переходят к джинсе посерьёзней, после левис шринктуфит как правило идет Эдвин или Нуди и дальше человек либо на этом успокаивается, либо можно копать "вглубь и вширь" вплоть до пятисотбаксовых порток с окрасом натуральным растительным индиго))).