Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и еще почитал на authenticforum, так там style\fitов кроме озвученных тут еще 15 штук наберется - это как понимать, TR - ужимают свои стили до минимума из года в год, уже осталось как я понимаю фитов и стилей намного меньше по сравнению скажем с 2008.
Да я кроме проверенных продов не хочу начинать знакомство с TR, про подделки начитался тут, может и отличу но рисковать не хочу, как по мне то лучше дороже заплатить но купить оригинал. Но и переплачивать в офсторе тоже неохота.
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек. CAHbOK, выбери нужную модель в офф. стори, спишись с Жанной, дай ей ссылку и запроси у нее наличие и её цену, если цена устроит, бери.
Жанна напишет тебе почту, пообщаешься с ней в почте.
Написал, Жанна дает 50$ скидку. В принципе неплохо, но вот не пойму, как у нее могут быть модели которых и в магазине то не все размеры есть?
Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 29 сек. lawmanru1, Помогите теперь определиться с размером, как уже говорил мои Wrangler w33, промерял как советовали без прогиба пояса, получается 43,5 см. Выбрал я вот такую модельку http://www.truerelig...105/p/8022.html в 32 размере и Жанна мне пишет вот что "32 in the Shade Horizon measure. 16 3/4" Flat and 17 1/2" Aligned." Растолкуйте что тут к чему. Как я понял без прогиба выходит 16 3/4" т.е. 42,5 см, а мой размер 43,5 см, т.е модель TR меньше на 1 см чем та модель в которой мне комфортно. Но если брать w33 то получится перебор, и как быть? И еще не совсем понял как у нее с провисом получилось 17 1/2"?
Добавлено спустя 24 мин. 1 сек. Предложила еще Conductor http://cgi.ebay.com/...me=STRK:MESE:IT, но мне как то эти выцветшие колени не очень. Может у кого есть эта модель, поделитесь впечатлениями. Хочется чего то именно в светлых тонах - вроде как на лето все таки.
это меня и смущает, а какая у этой модели длинна, а то я не знаю где это смотреть и получается размер таки 32, по её предварительным размерам мне в пору как раз?
А интереснее чем, поясните, я имел ввиду на лето - это светлые тона. Да и Billy Fit как то мне не очень, ковбойские сапоги не ношу. Она мне как раз тоже именно эти модели еще предложила. А есть ли у TR такое понятие как толщина, плотность денима?
Я уже как то к Жанне привык -стремно покупать Х.e.З. у кого. Короче не брать мне новую модель как я понял, выбирать из того что есть проверенного, но там же Билли, а мне этот Билли...И еще не совсем понимаю что мне делать с длинной 34 при том что я беру 32 всегда, подрезать это же колхоз получится.
Я сам "короткий" (173 см), спокойно в ателье подрезаю, при этом мне сохраняют оригинальную нижнюю строчку. Приходится за это переплачивать. Там как-то брючину обрезают и снизу же подшивают по необходимой длине... Всё чётко.