buzina
Крутой иБаер
ну тогда не надо .... только пусть если кто пишет про оригинал то пусть правду говорит.. пусть продает...прислал мне жалобное письмо что то типа ну мне же работать надо,семью кормить
ну тогда не надо .... только пусть если кто пишет про оригинал то пусть правду говорит.. пусть продает...прислал мне жалобное письмо что то типа ну мне же работать надо,семью кормить
просто еще на стадии доставки я с продом вел переписку указывал ему на косяки его фейкану тогда не надо .... только пусть если кто пишет про оригинал то пусть правду говорит.. пусть продает...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:он мне написал что я накоман
Я спош и рядом вижу опять же в метро таких в монклерах ,хостлерах и прочих брендах даже дети аула уже разбогатели покупают бренды ...... только вот наверно супер пупер -крутые распродажи у них супротив 1500 гринн они умудряются найти за 50$
да не об этом речь.....Я не хотел кого либо обижать и тем боле людей из других городов.....но поверьте смешно видеть человека в рванье и в руках майфун..вот где играет занавес. А Levis как был Levis так и останется, еще долгое время а все эти TR уйдут в не бытье, так как это всего лишь мода и возможно только на год) Потом это все пройдет.......Cорри за оффтоп, но наверное еще только в России смотрят как обезьяны кто во что одет и какой у кого в руках телефон.. видимо до сих пор сказывается железный занавес.
только в России смотрят как обезьяны кто во что одет и какой у кого в руках телефон
утверждать обратное это нелепость (всегда встречали по одежке)
Понимал. Просто захотелось по этому русскому понятию "Стадо" немного высказаться, и надо было с чего то начать. Я не особо поклонник Levis, а тем более современных.да не об этом речь....
Ок) ХватитНу да хватит оффтопа.
Видел недавно мужчину, лет сорока, в подобного рода джинсах.встречают по одежке а провожают в последний путь по уму.
Ну подумайте сами-кого приятней видеть-человека одетого в модные джинсы или костюм или человека однетого на распродаже в Спортмастере
это вы про какой бренд говорите? про RRL Diesel или про несчастный левис?а по мере взросления происходит откат к традиционным ценностям и возвращение к классике жанра, где за неброским видом скрывается качественное содержание
Жаль мне вас сорокалетних.... и себя в том числе :unsure:мужчину, лет сорока
А мне себя не жаль.. хоть TR одену Хоть как выразились нелепый левис , хоть дизель,хотьЖаль мне вас сорокалетних.... и себя в том числе :unsure:
видно в обратку Меня прет :ROFL:по мере взросления происходит откат к традиционным ценностям и возвращение к классике жанра, где за неброским видом скрывается качественное содержание
Да Вы не прсекли чутка) Мне тоже за сорок. Упс...засветился)))А мне себя не жаль
ТССС) Молчимс))) :ROFL:Мне тоже за сорок. Упс...засветился)))
за 30 а был разговор за ....... :ROFL: ТССССтут помоему всем за тридцать