Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Супер Т у меня есть . Но я ищу супер ят Assasinat . Ты уже в курсе . Все со временем куплю. Не все в Россию посылают Потом же ты уже понял , что цена меня не пугает любая.
Добавлено спустя 2 мин. 47 сек. Ну и потом , Мега Т тоже красиво ! Не правда ли ?
Добавлено спустя 18 мин. 43 сек. Тема Super T , или Super QT ; довольно скользкая тема , LawmanRu1 . Во первых ; выбор на Оф. Сайте , как я уже говорил,-примитив ! Я бы уволил всех ! У меня бы и одного дня не проработали ! Второе - прикол, люди ищут штаны , а они делают дефицит из говна ! , если есть спрос - нужно шить и продавать ! Иначе проснешься рынок . Я ищу хорошие штаны . Но они слабые торговцы , - это точно !!!
Добавлено спустя 8 мин. 52 сек. Lawmenru1 , вот тебе пример;- связался с Iron Hart / Япония/ . Написал - мне нужны штаны такие то такие ! Пришло письмо за подписью президента компании ! Все понятно ! Не знаю до сих пор , что делать с ТР ? Как. Получить , то , что нужно ?
Я думаю что с таким менеджментом мы далеко не уедем ! Рядом уже Rock Rivavel , Laguna Beach и т. Д . Связи с брендом практически нет , если знаете алгоритм - ? Подскажите !
Спасибо , успокоил ! Два года ? А если перегорю ? Я год уже гоняюсь за Ассасинат ! Год ! Давл американцу приличные деньги ! Эта гнида решил меня на фу-фу взять ! Сказал что доставка в Россию будет 100 $ ! Я сказал - согласен ! Он снял аукцион !!! Вот так бывает в битвах за ТР ! До связи !
Думаю , что ты не услышал и половины ,того что я сказал - а жаль ! Говорю как достучаться до бренда ? Мне нужны Assasinat Ricky 33 . ? Как модератор ? Подскажи , если можешь .
Lawmenru1 ,грешно смеяться над больными людьми !!! Но я их достану, поверь.
Добавлено спустя 9 мин. 55 сек. Да, еще хотел сказать в тему! У ТR есть модель совершенно оригинальная . На дениме нанесен рисунок под змеиную кожу. Это что то особенное ! Жаль не знаю название ?!
Добавлено спустя 4 мин. 1 сек. Скажите ребята, кто нибудь знает эту модель ? Может есть фото ?
Спасибо , успокоил ! Два года ? А если перегорю ? Я год уже гоняюсь за Ассасинат ! Год ! Давл американцу приличные деньги ! Эта гнида решил меня на фу-фу взять ! Сказал что доставка в Россию будет 100 $ ! Я сказал - согласен ! Он снял аукцион !!! Вот так бывает в битвах за ТР ! До связи !
Так а что мешает посредником отправить из США, я например уже не пользуюсь их дорогостоящей глобальной доставкой. Регистрируетесь например на lite MF , получаете адрес в США и за порядка 15$ получаете джинсы в течение 10 дней.
Буффало Билл, malk, главное заключается в том, что бы именно эти джинсы были в наличии в продаже.
В моем случае, моего размера небыло в продаже нигде, ни в ТР стори, ни в Ебай, ни в он-лайн магазинах, поэтому, я их искал 2 года....
Буффало Билл,зарегистрируй свой американский адрес через посредников: Шипито, Почтой ком, Поляр Экспресс и т.п. и ты сможешь покупать любые вещи, и отправлять их на адрес в США (в том случае если продавец отправляет вещи только по США), а затем, объединять их в одну коробку , после чего посредник отправит тебе эти вещи в Россию в одной коробке.
Выгода в не переплачивании денег за доставку в РФ одиночных вещей.
знаю что это оригинал, но мне не нравится, попахивает китайско- тайладским рыночным творчеством.... :unsure2: к тому же, нет крупных заклепок, стежков, ниток.... не характерная для ТР модель.
Спасибо за совет! По подробнее как это делать ? Может ссылка есть ?Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.Malik, если продавец пишет что не отправляетиз США, то как быть ?
Я использую этого, он по моему наиболее простой, практически все операции делаются автоматом. Зайдите на сайт, там все пошагово расписано http://ru.litemf.com и они комиссию не берут, оплата только за доставку в зависимости от веса, джинсы мне высылали полгода назад за 14 $.
Буффало Билл, malk, главное заключается в том, что бы именно эти джинсы были в наличии в продаже.
В моем случае, моего размера небыло в продаже нигде, ни в ТР стори, ни в Ебай, ни в он-лайн магазинах, поэтому, я их искал 2 года....
Буффало Билл,зарегистрируй свой американский адрес через посредников: Шипито, Почтой ком, Поляр Экспресс и т.п. и ты сможешь покупать любые вещи, и отправлять их на адрес в США (в том случае если продавец отправляет вещи только по США), а затем, объединять их в одну коробку , после чего посредник отправит тебе эти вещи в Россию в одной коробке.
Выгода в не переплачивании денег за доставку в РФ одиночных вещей.
лучше всего Поляр Экспресс - дешевле доставка и логистика у них своя
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
знаю что это оригинал, но мне не нравится, попахивает китайско- тайладским рыночным творчеством.... :unsure2: к тому же, нет крупных заклепок, стежков, ниток.... не характерная для ТР модель.
по крайней мере в США, все посредники работают по аналогичной схеме и аналогичным ценам, есть не существенные отличия и не существенные нюансы в их деятельности, но это не особо принципиально
Добавлено спустя 10 мин. 18 сек. внимание! подделка!