Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lawmanru1, У меня талия - 90, и 32 для меня - это deadline, сидят неплохо, но свободно, предпочитаю, чётко облигающие именно в талии, а если так, то во всём остальном будет гуд. Кстать, в своё время ты мне в точку порекомендовал 31, однако, поправка на модель, есть зависимость размера от длины, по моделям не систематично..
lawmanru1, Не передёргивай, я имел в виду чёткую посадку на талии.. Зауженные модели нынче входу и более того, уж несколько лет модный тренд.. надеюсь не новость.
Добавлено спустя 5 мин. 33 сек. Спасибо, lawmanru1, по твоему совету и куплены уже были неск минут назад, 33-го размера! Да, длина 34 и не обсуждается, мы с ним вместе такую носим - мой рост 183...
Geno по сравнению с Ricky, поуже будут, особенно к низу, сидят отлично, есть у меня также зауженные Rocco, различие в швах и клёпках, также отличные штаны. Если бы Geno, которые я здесь постил, не были бы эксклюзивом, наверное, не взял бы... хотя за 3900 руб.... всё равно взял бы (у моих начальная была 14900). Кроч, Geno брать и не думать, что, кстати за style, colоr и цена??