Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Скажите пожалуйста, в этой теме (Тrue religion) есть какие-нибудь таблицы соответствия размеров или замеры определенных размеров? Очень хочу заказать женские джинсы, но боюсь промахнуться... По таблице на официальном сайте соответствую 26-27 размеру, читала где-то, что американские лучше взять немного меньше своего размера. Настроилась на 26, теперь боюсь, вдруг не влезу)). И еще вопрос, кто-нибудь заказывал эту торговую марку с Амазона? Мне очень понравилась определенная модель, увидела ее на Амазоне и в Zappos, цена одинаковая, но на Амазоне сейчас можно купить с 20% купоном. Вот думаю, есть риск получить подделку?
Привет знатокам , помогите определить оригинальность , купили , попросили "Мопед не мой я просто разместил объяву" :gigi-smile: Купили в МСК в магазине "lady & gentleman CITY дисконт" Но веры в наши магазины нет , фэйками торговать не западло. Вот посмотрите плиз, если нужны доп фотки, спрошу.
Добавлено спустя 39 мин. 48 сек. Вот что гугля дала что модель MB8J19E4 в Корее представлена
Привет знатокам , помогите определить оригинальность , купили , попросили "Мопед не мой я просто разместил объяву" :gigi-smile: Купили в МСК в магазине "lady & gentleman CITY дисконт" Но веры в наши магазины нет , фэйками торговать не западло. Вот посмотрите плиз, если нужны доп фотки, спрошу.
Добавлено спустя 39 мин. 48 сек. Вот что гугля дала что модель MB8J19E4 в Корее представлена
malk, вот ты деревня :crazy: :crazy: :crazy: это не год пошива этих джинсов :ROFL: , это год окончательного формирования группы True Religion в 2003 г. (основана в 2002 г.)
Спасибо lawmanru1, обрадую )))) ну так этож Россия )) так в пересчете с корейского сайта она выходит в районе 4.500. только вот вопрос , почему только корея , или от туда тащут их к нам , а еще кстати пока тоже гуглил все наткнулся на то что трули на ламоде , и там скидки какие то ... так от куда же их тащат ? так вот еще что хотел сказать , прочитал тут про шорты и про зиппер ,что он как бы должен иметь подковку , возможно это касается джинс , на многих вещах к примеру верхняя одежка зиппер есть YKK вот даже для примера с оф сайта и форма застежки может быть разная.ЭТО Я так ,мало ли може для шерт такая же ффенька идет
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек. что с сайтом я половина не могу понять куда пишу, приходится сдвигать 8) какой то масштаб страницы огромный ((((
Да это я уже понял... Дело в том что я не фанат, я больше по другим джинсам, но мой брат он владелец нескольких TR, ну вот уже прочитал мат часть про них....
эта простая модель и половины от этой цены не стоит . имхо.
malk, вот ты деревня :crazy: :crazy: :crazy: это не год пошива этих джинсов :ROFL: , это год окончательного формирования группы True Religion в 2003 г. (основана в 2002 г.)
Наличие зиппера YKK (Yoshida Kogyo Kabushikikaisha), кстати, весьма уважаемой в мире японской фирмы, ещё не говорит о неоригинальности джинс и другой одежды от TR. Это касается, в основном, джинс 5-ти и более летней давности, посколько YKK на данный момент лихо подделывается в Поднебесной.