Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lawmanru1, нет. Мне не понравился криво пришитый задний лейбл, внутри криво пришит американский флаг и под ним (и над ним) какие то подозрительные швы. Больше ничего подозрительного не увидел. :unknown: Я всё никак не соберусь оформить пост в этой теме с просьбой помочь определиться с размером, да и с джинсами. Есть ещё пара вариантов на примете, но по ним целая куча вопросов. :crazy: На днях постараюсь осилить. Кстати, прочитал всю эту тему. Зацепило. :good:
Andrei58, оно пришит не криво, он пришит не теми нитками и не той строчкой что на оригинале
смотри, вот это мои, оригинальные ТР Super QT :
Добавлено спустя 18 мин. 33 сек.
Andrei58, у оригинальных ТР лейбл, должен быть пришит шестью вертикальными и восемью горизонтальными строчками и толстыми нитками, без вариантов.
Если это не так, то это подделка, как в твоем случае.
Добавлено спустя 3 мин. 3 сек. на фото моих, оригинальных ТР видно, как лейбл пришит шестью вертикальными и восемью горизонтальными строчками, толстыми нитками
Всем привет. Обращаюсь к местным знатокам за советом.
1. Вопрос по размерам. У меня есть комфортные джинсы ноунейм - полуталия 50 см. ( примерно 19,5") :good: Есть Levis 501 38х32 - полуталия 47,5 см. (18,7"). Эти джинсы застёгиваю на вдохе, особенно первый день- два после стирки (не очень комфортно) :unknown: Так как ТР немного большемерят (как раз то, что не хватает моему Levis) и в этой теме рекомендуют покупать джинсы ТР на размер меньше обычных , решаю искать ТР 38х34.
Очень хотелось найти Ricky Super QT, в цветах как у уважаемого lawmanru1, но после пары месяцев мониторинга eBay надежды уже никакой :( Стал приглядываться к вариантам "попроще". Тут вообще запутался.
Не понял, 38 размер и "Waist(Without Dip) - 20.5"" это 52см. Многовато будет. 36 на тот момент у него не было в наличии. Сейчас есть, но уже "остыл" к ним
Вроде всё замечательно, и цвет понравился, и немного красных строчек прикольно смотрятся, но на самой плохой фотке замечаю какие то непонятные тёмные пятна. Это тень так неудачно легла или они реальные (дизайнерское решение) ? Мне их совсем не надо :unknown:
[attachment=p:188886:$_57.jpg]
Задаю вопрос продавцу насчёт "пятен" и реальных размеров. Учитывая опыт в п.2 прошу замерить 38 и 36 размер. Ответ:
the 38:19.5 waist9.375 openings the 36:18.75 waist9.25 openings There is no spots, it is just the design/wash of the jeans.
"the 38:19.5 waist" - вот это больше похоже на правду, согласно информации из этой темы. А насчёт пятен я и сам понимаю, что это "wash of the jeans." Наверное, прод не понял, про какие "пятна" я спрашивал. Ладно, пока в список отслеживания, не горит. А вдруг Super QT? Надежда не умирает.